MAGGI® Professional Demi-Glace Vegan ohne Deklarationspflichtige Allergene 3,5 kg

Die vegane MAGGI® Professional Demi-Glace ist eine fettarme Basissauce mit hoher Würzkraft. Dank ihrer Vielseitigkeit eignet sie sich als Grundlage für alle braunen Saucen und deren Variationen – von Bratenjus bis hin zu Pilzrahmsaucen. Dieses Demi-Glace ist Teil der MAGGI® Professional-Produktreihe Ohne deklarationspflichtige Allergene* – einer Linie, die speziell entwickelt wurde, um Lösungen für Menschen mit Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten anzubieten.

Sie ist besonders geeignet für Großküchen, Kliniken oder Cateringbetriebe mit hohen Anforderungen an Lebensmittelsicherheit. Mit MAGGI® Professional unterstützen wir Sie in Ihrem hektischen Alltag mit Produkten, die einfach zuzubereiten sind. Dabei lassen wir aber nie den Geschmack oder die Qualität außer Acht!

* Gemäss der Verordnung des DFI über die Information über Lebensmittel (Anhang 6, LMIV)

Artikelnummer:
12504456
EAN (EA):
8445290007520

Nährwerte: MAGGI® Professional Demi-Glace Vegan ohne Deklarationspflichtige Allergene 3,5 kg

 

pro 100 g/ml

Energie

1427 kJ

Fett

3.7 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0.4 g

Kohlenhydrate

68.7 g

- davon Zucker

12.3 g

Ballaststoffe

1.4 g

Eiweiss

6.1 g

Salz

12.3 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zutaten:

Maltodextrin, Stärke, Reismehl, Salz, Zucker, Aromen, Hefeextrakt, karamellisierter Zucker, Tomate, Sonnenblumenöl 3%, Zwiebel, Knoblauch, Säuerungsmittel (Citronensäure).

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen maßgebend sind.

Mehr über diese Piktogramme und Produktmerkmale erfahren

Zubereitung:

Für 1 Liter Sauce Demi-Glace 100 g Pulver in 1 Liter lauwarmem Wasser anrühren. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen.