MAGGI® Professional Demi-Glace ohne Deklarationspflichtige Allergene 3,5 kg
Die MAGGI® Professional Sauce Demi-Glace Ohne zu deklarierende Allergene* überzeugt als hochwertige Basissauce für alle klassischen und modernen braunen Saucenkreationen. Dank ihrer ausgewogenen Rezeptur bietet sie eine ideale Grundlage, die individuell verfeinert und auf verschiedene kulinarische Konzepte abgestimmt werden kann – von traditionell bis kreativ.
Insbesondere in der professionellen Gastronomie ist diese allergenfreie Variante ein echter Mehrwert: Sie erfüllt nicht nur die hohen Erwartungen an Geschmack und Qualität, sondern ermöglicht es auch, Gästen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen ein sicheres und geschmacklich überzeugendes Saucenerlebnis zu bieten.
Ob für Bratensaucen, Wildgerichte, Schmorrezepte oder zur Herstellung von Jus – die Demi-Glace punktet durch ihre zuverlässige Bindung, stabile Farbe und schnelle Zubereitung. In Bankettküchen, bei Buffets oder im à-la-carte-Service sorgt sie für gleichbleibende Resultate und spart wertvolle Zeit in der Produktion. Auch als Basis für Eigenkreationen mit Wein, Pilzen oder Kräutern entfaltet sie ihr volles Potenzial und bietet viel Spielraum für kulinarische Individualität.
*Das Produkt enthält keine deklarationspflichtigen Allergene gemäß der Verordnung des DFI über die Information von Lebensmitteln (Anhang 6, LMIV). Fettarm, Mit Sonnenblumenöl
Nährwerte: MAGGI® Professional Demi-Glace ohne Deklarationspflichtige Allergene 3,5 kg
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie |
1489 kJ |
Fett |
3.9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.5 g |
Kohlenhydrate |
73.6 g |
- davon Zucker |
13.6 g |
Ballaststoffe |
1.2 g |
Eiweiss |
4.7 g |
Salz |
10.6 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Maltodextrin, Stärke, Salz, Reismehl, Zucker, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl 3%, Zwiebel, Tomate, karamelisierter Zucker, Aromen, Kalbfleisch 1%, Knoblauch, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen maßgebend sind.
Zubereitung:
Für 1 Liter Sauce Demi-Glace 100 g Pulver in 1 Liter lauwarmem Wasser anrühren. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen.
Bewahrung:
Geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren.