Chef Weisser Geflügelfond 800 g
Eine schöne Note von Geflügel, um Ihre Rezepte geschmackvoll zu machen. Eine ausgewogene aromatische Garnierung, die zur Feinheit Ihrer fertigen Saucen beiträgt. Das Ergebnis des CHEF®-Know-hows: eine strenge Auswahl der Zutaten; Dosierungen, die an die verschiedenen Verwendungsarten (Kochen, Saucen) angepasst sind. Ausgezeichnete Beständigkeit für kalte Anwendung und in Bain-marie. Bis 40L.
Nährwerte: Chef Weisser Geflügelfond 800 g
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie (kcal) | 348 kcal |
Energie (kJ) | 1468 kJ |
Fett | 7.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
Kohlenhydrate | 62.1 g |
- davon Zucker | 5.1 g |
Ballaststoffe | < 0.5 g |
Eiweiss | 7.5 g |
Salz | 18.2 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Glukosesirup, Salz, Stärken, Geflügel 12,7% (Hühnerfett 7%, Hühnerextrakt), Maltodextrin, Aromen (mit Sellerie), Zwiebel, Knollensellerieextrakt, Lauchextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakte aus Rosmarin), Thymianextrakt, Knoblauchextrakt.
Allergene:
Enthält: Sellerie.
Kann enthalten: Eier, Milch und Weizen.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschliessend 3 Minuten kochen.
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach jeder Nutzung gut verschliessen.