Rouleau de boulettes de viande « planté » 2.0
Nos rouleaux de boulettes de viande « plantés » 2.0 sont le régal ultime. De délicieuses boulettes de viande végétales dans un petit pain qui allie tradition et durabilité. Une expérience gustative particulière.
Ingrédients
-
40 millilitres de THOMY® huile d'olive
-
900 grammes GARDEN GOURMET Falafels Betteraves
-
800 grammes baguette pain rustique
-
100 grammes de margarine
-
200 grammes THOMY Veggynaise
-
100 grammes THOMY Senf doux
-
10 grammes de miel
-
200 grammes salade verte
-
150 grammes de tomates
-
150 grammes Concombre, pelé, cru
-
100 grammes Oignons rouges
Préparation
-
1Faire chauffer l'huile d'olive Thomy. Faire frire le pain sensationnel GARDEN GOURMET (boulettes de viande) pendant 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.
-
2Réduire de moitié les petits pains aux céréales. Tartiner la moitié inférieure de margarine végétale.
-
3Mélanger la mayonnaise végétalienne avec la moutarde et le miel jusqu'à consistance lisse. Étaler sur la moitié supérieure des petits pains.
-
4Placer la feuille de laitue sur la moitié inférieure enduite de margarine. Disposer dessus les tomates, le concombre et les oignons rouges.
-
5Couper la boulette de viande en deux en diagonale et placer la sur les ingrédients de la salade. Couvrir avec la moitié supérieure du pain.
Conseil
Ajoutez des oignons frits pour un croquant.
Components
Rouleau de boulettes de viande « planté » 2.0
Parfait pour les boulangeries ou ta zone de restauration rapide. Avec notre nouvelle Fricadelle GARDEN GOURMET® végétalienne, tu peux créer en un tour de main le petit pain garni le plus populaire d'Allemagne.Et ce, de manière végétalienne et avec 100% de protéines de soja européennes.