Tres tortillas

  • Temps de préparation
    60 min
  • Difficulté Intermédiaire
  • Nombre de services
    10

Savourez Veganuary avec nos irrésistibles Tres Tortillas ! Découvrez le goût de tacos végétaliens épicés remplis de délicieux ingrédients végétaux. Une expérience gustative qui vous ravira.

Ingrédients
  • 600 grammes tortillas
  • 200 grammes Avocat
  • 100 grammes de crème acidulée
  • 10 millilitres Jus de citron vert, cru
  • 1 gramme Zeste de citron, cru
  • 7 grammes MAGGI Fondor okA
  • 200 grammes Garden Gourmet Sensational Vuna
  • 50 grammes Tomatillos, crus
  • 150 grammes de haricots noirs (2x boîtes égouttées et lavées)
  • 150 grammes Patate douce, crue, non préparée
  • 150 grammes Citrouille, cuite, bouillie, égouttée, sans sel
  • 200 grammes GARDEN GOURMET Lanières de filet vegan
  • 150 grammes MAGGI Sauce Chili Douce Thaïlandaise
  • 300 millilitres de BUITONI® Sauce tomate
  • 75 grammes Haricots, liquide de haricots rouges compotés
  • 75 grammes Maïs, sucré, jaune, cru
  • 75 grammes Poivrons doux, rouges, crus
  • 75 grammes GARDEN GOURMET® Haché Végan
  • 10 grammes Epices, sarriette, moulue
Préparation
  • 1
    Disposez les mini tortillas sur une plaque et faites chauffer à la vapeur combinée à 60 °C pendant 5 minutes.
  • 2
    Mélangez grossièrement l'avocat avec la crème sure, le jus de citron, le zeste de citron et MAGGI Fondor. Incorporer le GARDEN GOURMET® Vuna et les tomates en dés.
  • 3
    Mélangez les haricots noirs, les cubes de patate douce, les cubes de citrouille et les lanières de filet végétalien GARDEN GOURMET®. Incorporer la sauce chili douce thaïlandaise MAGGI et chauffer avant de servir.
  • 4
    BUITONI Faites chauffer la sauce tomate et ajoutez les haricots rouges, le maïs, les poivrons et la viande hachée végétalienne GARDEN GOURMET®. Porter à ébullition, incorporer les épices chili con carne et chauffer à nouveau.
  • 5
    Placer 3 tortillas par portion dans une assiette. Garnir avec les 3 garnitures et garnir selon vos envies.
Conseil

Servir avec de la coriandre, de l'épeautre soufflé ou du maïs.

Components