Burger au lard, gruyère, oignons frit et salade. Pommes de terre Wedges

  • Brand
  • Temps de préparation
    50 min
  • Difficulté
    Simple
  • Nombre de services
    10
Un burger savoureux avec du gruyère et du lard. Il peut être accompagné d'une bonne salade ou de fines galettes de pommes de terre.
Ingrédients
  • 1,3 kg de viande de bœuf
  • 80 g de Ketchup THOMY
  • 80 g de Moutarde THOMY
  • 140 g de chapelure MAGGI
  • 10 pièces de pain burger
  • 300 g de lard fumé
  • 500 g de fromage Greyerzer en tranche
  • 300 g de THOMY Sauce Burger
  • 300 g de THOMY Sauce Tartare
  • 100 g d'oignons frits
  • 200 g de salade lolo verte
  • 1,5 kg de pommes de terre Wedges
Préparation
  • 1
    Mélanger la viande hachée de bœuf avec le ketchup, la moutarde et la chapelure.
  • 2
    Former les burgers et reserver au frais.
  • 3
    Couper les buns.
  • 4
    Faire griller le lard, les burgers et les pains.
  • 5
    Lorsque le Burger et bien grillé sur la première face, disposer le fromage dessus.
  • 6
    Badigeonner sur la partie inféreur du buns la sauce tartare, ajouter la salade, le Burger et le lard.
  • 7
    Ajouter les oignons frits, un peu de sauce Burger et refermer.
  • 8
    Frire les pommes de terre Wedges 8 à 10 minutes à la friture ou les poéler à la plancha pendant 15 minutes. Assaisonner et servir.
Burger mit Speck