CHEF Fond Brun Clair 880 g
Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces). Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie.
Ce produit s’intègre parfaitement dans les cuisines professionnelles exigeantes. Il est idéal pour renforcer les saveurs dans les plats mijotés, sauces brunes, réductions ou jus. Grâce à sa stabilité thermique, il peut être utilisé sans altération de goût ou de texture. Facile à doser, il optimise les processus en cuisine et garantit un résultat constant. Parfait pour les restaurants, hôtels ou collectivités.
Valeurs nutritionnelles: CHEF Fond Brun Clair 880 g
Pour 100g/ml |
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Énergie | 1358 kJ |
Matières grasses | 3.5 g |
- dont acides gras saturés | 0.8 g |
Glucides | 59.7 g |
- dont sucres | 14.0 g |
Fibres alimentaires | 1.3 g |
Protéines | 11.5 g |
Sel | 17.7 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients:
Fécules, sirop de glucose, sel, extrait de levure, arômes, tomate, colorant (caramel ordinaire), oignon, viande de boeuf 2,2%, huile de tournesol, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, graines de céleri, antioxydant (extraits de romarin).
Allergènes:
Contient: céleri.
Peut contenir: oeufs, lait, moutarde et blé.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation :
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.