CHEF Fond Brun Clair 880 g

Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces). Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie.

Ce produit s’intègre parfaitement dans les cuisines professionnelles exigeantes. Il est idéal pour renforcer les saveurs dans les plats mijotés, sauces brunes, réductions ou jus. Grâce à sa stabilité thermique, il peut être utilisé sans altération de goût ou de texture. Facile à doser, il optimise les processus en cuisine et garantit un résultat constant. Parfait pour les restaurants, hôtels ou collectivités.

Numéro d'article
12576741
EAN (EA)
7613038632018

Valeurs nutritionnelles: CHEF Fond Brun Clair 880 g

 

Pour 100g/ml

Énergie 1358 kJ
Matières grasses 3.5 g
- dont acides gras saturés 0.8 g
Glucides 59.7 g
- dont sucres 14.0 g
Fibres alimentaires 1.3 g
Protéines 11.5 g
Sel 17.7 g

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Ingrédients:

Fécules, sirop de glucose, sel, extrait de levure, arômes, tomate, colorant (caramel ordinaire), oignon, viande de boeuf 2,2%, huile de tournesol, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, graines de céleri, antioxydant (extraits de romarin).

Allergènes:

Contient: céleri
Peut contenir: oeufs, lait, moutarde et blé.

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Préparation :

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

Conservation :

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.