CHEF Jus de Veau Lié 1,2 kg
Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces). Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie. Jusqu'à 40L.
Les fonds, fumets et jus en poudre comme le CHEF Jus de Veau Lié 1,2 kg sont les produits indispensables et pratiques de votre économat. Ils se déclinent dans de nombreuses variétés et sont idéals pour vos sauces, mouillements, ragoûts et mijotés ou encore vos jus. Ces recettes puissantes peuvent être utilisées dans une multitude de préparations culinaires et en accompagnement de viandes rôties ou sautées.
Valeurs nutritionnelles: CHEF Jus de Veau Lié 1,2 kg
Pour 100g/ml |
|
---|---|
Énergie | 1472 kJ |
Matières grasses | 5.0 g |
- dont acides gras saturés | 1.4 g |
Glucides | 60.5 g |
- dont sucres | 18.0 g |
Fibres alimentaires | 3.1 g |
Protéines | 13.1 g |
Sel | 12.4 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients :
fécules, sel, sucre, extrait de levure, farine de blé, arômes, viande de veau 3.8%, maltodextrine, oignon, tomate, colorant (caramel ordinaire), viande de boeuf 2,2%, huile de tournesol, épaississant (gomme guar), ail, extrait de vin blanc, antioxydant (extraits de romarin).
Contient: Blé.
Peut contenir: Céleri, Œufs et Lait.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation :
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.