CHEF Fumet de Poisson 900 g
Le fumet de poisson CHEF® séduit par sa saveur claire et prononcée de chair de poisson blanc et constitue une base fiable pour de nombreuses applications culinaires. Avec une teneur en poisson de 22 %, il fait partie des recettes les plus riches en poisson sur le marché. Le résultat du savoir-faire reconnu CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients, des dosages précis et un traitement sûr, idéal pour la cuisson, les sauces ou les fonds.
La stabilité prononcée du produit, aussi bien pour les préparations froides que pour le bain-marie, est particulièrement appréciée, ce qui le rend très pratique dans les cuisines à forte activité. Une unité permet de préparer jusqu’à 60 litres – un avantage économique pour les grandes cuisines et les professionnels de la restauration, de l’hôtellerie ou de la restauration collective.
De plus, le fumet de poisson soutient les menus créatifs : pour des soupes de poisson classiques, des risottos élégants, des sauces aromatiques, des marinades raffinées ou comme base pour des bowls modernes – il garantit une intensité gustative fiable. Sa polyvalence fonctionnelle permet une utilisation flexible, tandis que sa manipulation efficace simplifie le travail dans toutes les cuisines professionnelles. Ainsi, le fumet de poisson CHEF® devient un partenaire important pour les professionnels recherchant des résultats authentiques.
Valeurs nutritionnelles: CHEF Fumet de Poisson 900 g
Pour 100g/ml |
|
---|---|
Énergie | 1295 kJ |
Matières grasses | 4.8 g |
- dont acides gras saturés | 0.9 g |
Glucides | 46.6 g |
- dont sucres | 4.2 g |
Fibres alimentaires | < 0.5 g |
Protéines | 18.5 g |
Sel | 21.2 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients :
poissons blancs 22,9% (dont cabillaud 18,5%), sirop de glucose, sel, maltodextrine, fécules, huile de tournesol, oignon, arômes (avec poissons), extrait de champignons, extrait de poireau, extrait de vin blanc, extrait d'ail, extrait de thym.
Allergènes:
Contient: Poisson.
Peut contenir: Céleri, Crustacés, Œufs, Lait, Mollusques, soja et Blé.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation :
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.