CHEF Fonds Blanc de Volaille 800 g

Une belle note de volaille pour réaliser vos recettes riches en goût. Une garniture aromatique équilibrée qui contribue à la subtilité de vos sauces finies. Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces). Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie. Jusqu'à 40L.

Idéal pour rehausser soupes, jus et sauces brunes. Utilisable aussi bien pour des plats traditionnels que des créations modernes.

Numéro d'article
12429087
EAN (EA)
7613032194703

Valeurs nutritionnelles: CHEF Fonds Blanc de Volaille 800 g

 

Pour 100g/ml

Énergie (kcal) 348 kcal
Énergie (kJ) 1468 kJ
Matières grasses 7.6 g
- dont acides gras saturés 2.4 g
Glucides 62.1 g
- dont sucres 5.1 g
Fibres alimentaires < 0.5 g
Protéines 7.5 g
Sel 18.2 g

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Ingrédients:

sirop de glucose, sel, fécules, volaille 12,7% (graisse de poulet 7%, extrait de poulet), maltodextrine, arômes (avec céleri), oignon, extrait de céleri-rave, extrait de poireau, antioxydant (extraits de romarin), extrait de thym, extrait d'ail.

Allergènes:

Contient: céleri.


Peut contenir: oeufs, lait et blé.

Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.

Préparation :

1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.

 

Conservation :

À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.