Aktuelles

Actualités Culinaires & Boissons

Restez à l'affût des dernières tendances culinaires et boissons pour ne rien manquer de pertinent pour votre entreprise !

À travers ces articles, Nestlé Professional souhaite vous faire découvrir les dernières tendances du secteur de la restauration, vous aider à les adopter et à innover dans vos menus !

Filtres:
Filtres:
Marque
Veganuary Unsere veganen Menü Tipps

Le Veganuary 2024: une opportunité culinaire

Le Veganuary, un mouvement mondial qui encourage les personnes à adopter un mode de vie végane pendant le mois de janvier. C'est devenu une tendance incontournable dans l'industrie alimentaire. En Suisse, ce phénomène a gagné en popularité, reflétant la croissance rapide du véganisme et du végétarisme à travers le monde. Cette tendance offre aux restaurateurs une opportunité exceptionnelle de répondre à la demande croissante de plats végans et végétariens, tout en contribuant à des pratiques plus durables pour l'environnement.

MACHEN SIE IHRE MENÜKARTE SENSATIONAL

Rendez-votre menu "sensational"!

Notre délicieuse gamme GARDEN GOURMET® à base de plantes a été conçue pour émervéiller vos convives.

Découvrez tous nos conseils pour intégrer les produits GARDEN GOURMET® à votre menu.

 

TOUT CE QUE VOUS DEVEZ SAVOIR SUR GARDEN GOURMET®

Tout ce que vous devez savoir sur GARDEN GOURMET®

GARDEN GOURMET® est une délicieuse gamme de produits à base de plantes, créée pour donner envie et intriguer vos convives.

Nous avons conçu cette fiche d'informations afin que vous puissiez répondre à toutes les éventuelles questions de vos clients ou votre équipe sur GARDEN GOURMET®.

Nestle Incredible Burger

Tout savoir sur le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger

Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger contient 100% de protéines plant-based

...ce qui vous offre une excellente expérience de burger sans compromettre le goût ou la texture. Tout simplement délicieux, tout simplement sensationnel!

 

articleseo laitdecoco resize ban

Le lait de coco, une vraie tendance culinaire

Nos solutions pour faire face aux intolérances alimentaires de votre clientèle et à la demande grandissante d’une alimentation végétarienne.

chef campagne

CHEF® Signature : une gamme de pâtes polyvalentes

Les plats signatures, ces innovations marquées par l’empreinte de leur créateur, sont au cœur de l'identité culinaire de chaque chef.

La gamme CHEF® Signature vous permet de laisser libre cours à votre créativité pour développer votre plat signature inimitable.

articleseo pureueseleuegumineuse

Alternatives aux nouveaux régimes alimentaires

Nos solutions pour faire face aux intolérances alimentaires de votre clientèle et à la demande grandissante d’une alimentation végétarienne.

Erfinden Sie Ihre Menükarte neu

Réinventez votre menu

La situation actuelle a changé beaucoup de choses : ce que vos clients souhaitent et ce que vous pouvez leur offrir.

Bereiten Sie Ihr Weihnachtsmenü vor

Préparez votre menu de Fêtes

Découvrez nos inspirations et conseils pour concevoir le repas de fête de fin d’année qui ravira vos clients.

Nehmen Sie einen vegetarischen Burger auf Ihre Speisekarte

Ajoutez le burger plant-based à votre carte

Ajoutez un burger original et plant-based à votre carte et découvrez une alternative végétale et éco-responsable.