Restez à l'affût des dernières tendances culinaires et boissons pour ne rien manquer de pertinent pour votre entreprise !
À travers ces articles, Nestlé Professional souhaite vous faire découvrir les dernières tendances du secteur de la restauration, vous aider à les adopter et à innover dans vos menus !
Filtres:
Filtres:
Marque
Il n'y a pas d'autre filtre correspondant à la combinaison actuelle. Veuillez choisir d'autres options de filtre ou supprimer les filtres actifs pour voir les options pour cette catégorie de filtre.
Le Veganuary, un mouvement mondial qui encourage les personnes à adopter un mode de vie végane pendant le mois de janvier. C'est devenu une tendance incontournable dans l'industrie alimentaire. En Suisse, ce phénomène a gagné en popularité, reflétant la croissance rapide du véganisme et du végétarisme à travers le monde. Cette tendance offre aux restaurateurs une opportunité exceptionnelle de répondre à la demande croissante de plats végans et végétariens, tout en contribuant à des pratiques plus durables pour l'environnement.
GARDEN GOURMET® est une délicieuse gamme de produits à base de plantes, créée pour donner envie et intriguer vos convives.
Nous avons conçu cette fiche d'informations afin que vous puissiez répondre à toutes les éventuelles questions de vos clients ou votre équipe sur GARDEN GOURMET®.
Tout savoir sur le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
Le GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger contient 100% de protéines plant-based
...ce qui vous offre une excellente expérience de burger sans compromettre le goût ou la texture. Tout simplement délicieux, tout simplement sensationnel!