Veganuray_FR Banner
Vegane Küche ganz leicht gemacht
taste-insights-newsletter

Begeistere deine Gäste mit den neusten Trends, News, Tipps, Strategien und Rezeptideen für dein Geschäft

Ihr Erfolg ist unsere Mission: Lösungen für den Außer-Haus-Markt
NESTLÉ PROFESSIONAL steht für jahrzehntelange Erfahrung im Außer-Haus-Markt und das weltweit. Wir möchten dich inspirieren und dir dabei helfen, die Wünsche deiner Mitarbeiter, Kunden und Gäste optimal zu erfüllen. Mit innovativen Produkten unserer weltweit bekannten Marken und durch kreative Food & Beverage Lösungen, mit denen du dein Geschäft noch erfolgreicher gestalten kannst. Wir unterstützen dich mit Kompetenz und Service dabei, deine Gäste jeden Tag aufs Neue zu begeistern - mithilfe unserer Food & Beverage- Lösungen und unseren Produkten. Dabei arbeiten wir Tag für Tag mit Leidenschaft und helfen dir dabei, noch erfolgreicher zu werden.
promo_Oktober2

NESTLÉ Promotions 2025

Nachhaltigkeit News

Environnement

La protection de l’environnement est une de nos priorités, nous nous engageons pour une agriculture durable, une production écologique et une consommation responsable.

des cuisiniers, une cuisinière et d'autres collaborateurs sourient devant un ordinateur portable

Nos experts

Nous nous appuyons sur un vaste réseau d'organisations et de partenaires suisses et mondiaux pour satisfaire les besoins de votre entreprise.

Workplace Starbucks

Kaffee für dein Business. Das We Proudly Serve Starbucks® Kaffeeprogramm

Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit
Hier sammeln wir alle unsere spannenden Beiträge rund um das Thema Nachhaltigkeit.
Lamb_ClassicLambRack
Smart Recipe Hub
Du suchst Rezepte für deine Gastronomie? Hier findest du Rezepte für bis zu 1000 Personen!

Die neuesten Branchentrends und exklusive Einblicke hinter die Kulissen von Kollegen

Veganuary Unsere veganen Menü Tipps

Le Veganuary : une opportunité culinaire

Le Veganuary, un mouvement mondial qui encourage les personnes à adopter un mode de vie végane pendant le mois de janvier. C'est devenu une tendance incontournable dans l'industrie alimentaire. En Suisse, ce phénomène a gagné en popularité, reflétant la croissance rapide du véganisme et du végétarisme à travers le monde. Cette tendance offre aux restaurateurs une opportunité exceptionnelle de répondre à la demande croissante de plats végans et végétariens, tout en contribuant à des pratiques plus durables pour l'environnement.

Ernährungsgewohnheiten in der Schweiz: So essen die Eidgenoss:innen!

Habitudes alimentaires : comment mangent les Suisses ?

« Tu es ce que tu manges », dit l’adage. Chez Nestlé, nous nous sommes intéressés à comprendre les habitudes alimentaires des Suisses. Si le résultat se digère avec quelques difficultés, des tendances positives se profilent clairement.

articleseo laitdecoco resize ban

Le lait de coco, une vraie tendance culinaire

Nos solutions pour faire face aux intolérances alimentaires de votre clientèle et à la demande grandissante d’une alimentation végétarienne.