Falafel Pita

  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Entdecken Sie das ultimative Geschmackserlebnis mit unserem Falafel Pita – der perfekte Start für Ihren Veganuary. Genießen Sie knusprige GARDEN GOURMET® Falafelbällchen, frisches Gemüse und aromatische Saucen in einer herrlich weichen Pita-Tasche. Tauchen Sie ein in die Welt des pflanzlichen Genusses und erleben Sie unvergleichlichen Geschmack.

Zutaten
  • 400 Gramm GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel 8kg
  • 400 Gramm GARDEN GOURMET Vegane Falafel
  • 800 Gramm Bulgur, gekocht
  • 5 Gramm Gewürze, Piment, gemahlen
  • 100 Gramm Datteln
  • 10 Gramm Honig
  • 20 Milliliter Granatapfelsaft, abgefüllt
  • 7 Gramm MAGGI Fondor okA 3,5 kg
  • 500 Gramm Kürbis in Dosen ohne Salz
  • 100 Gramm MAGGI Thai Rotes Curry 1l
  • 300 Gramm Hummus, zu Hause vorbereitet
  • 50 Milliliter Sauerrahm
  • 15 Gramm Randensaft
  • 600 Gramm Pitabrote
Vorbereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET Classic Falafel und GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel in der vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten erhitzen.
  • 2
    Bulgur mit Dukkah, Dattel, Honig, Granatapfelsaft und Fondor Universal-Würzmittel vermischen.
  • 3
    Eingelegten Kürbis mit Maggi Thai Sweet Chili verrühren.
  • 4
    Hummus mit Sauerrahm und Rote Beete Saft glatt rühren.
  • 5
    Fladenbrot erwärmen, Dattel Bulgur und marinierten Kürbis darauf geben. Beide Falafelsorten hinzufügen und mit Hummus garnieren.
Tipp

Mit Wildkräutersalat und Blattpetersilie verzieren.

Components