Falafel Pita
Entdecken Sie das ultimative Geschmackserlebnis mit unserem Falafel Pita – der perfekte Start für Ihren Veganuary. Genießen Sie knusprige GARDEN GOURMET® Falafelbällchen, frisches Gemüse und aromatische Saucen in einer herrlich weichen Pita-Tasche. Tauchen Sie ein in die Welt des pflanzlichen Genusses und erleben Sie unvergleichlichen Geschmack.
Zutaten
-
400 Gramm GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel 8kg
-
400 Gramm GARDEN GOURMET Vegane Falafel
-
800 Gramm Bulgur, gekocht
-
5 Gramm Gewürze, Piment, gemahlen
-
100 Gramm Datteln
-
10 Gramm Honig
-
20 Milliliter Granatapfelsaft, abgefüllt
-
7 Gramm MAGGI Fondor okA 3,5 kg
-
500 Gramm Kürbis in Dosen ohne Salz
-
100 Gramm MAGGI Thai Rotes Curry 1l
-
300 Gramm Hummus, zu Hause vorbereitet
-
50 Milliliter Sauerrahm
-
15 Gramm Randensaft
-
600 Gramm Pitabrote
Vorbereitung
-
1GARDEN GOURMET Classic Falafel und GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel in der vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten erhitzen.
-
2Bulgur mit Dukkah, Dattel, Honig, Granatapfelsaft und Fondor Universal-Würzmittel vermischen.
-
3Eingelegten Kürbis mit Maggi Thai Sweet Chili verrühren.
-
4Hummus mit Sauerrahm und Rote Beete Saft glatt rühren.
-
5Fladenbrot erwärmen, Dattel Bulgur und marinierten Kürbis darauf geben. Beide Falafelsorten hinzufügen und mit Hummus garnieren.
Tipp
Mit Wildkräutersalat und Blattpetersilie verzieren.
Components