Salat „à la Nicoise“ 2.0

  • Zubereitungszeit
    45 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Feiern Sie den Veganuary mit unserem köstlichen Salat "à la Niçoise" mit GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™! Genießen Sie die frische Vielfalt der veganen Aromen in diesem klassischen Gericht. Knackiger Salat, Vuna und aromatische Zutaten verschmelzen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

Zutaten
  • 300 Gramm Garden Gourmet Sensational Vuna
  • 300 Gramm Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
  • 300 Gramm Grüne Bohnen, geschnitten und blanchiert
  • 150 Gramm rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • 200 Gramm Kirschtomaten, halbiert
  • 200 Gramm grüne Oliven ohne Stein
  • 10 Stücke Eier, hartgekocht
  • 400 Gramm Schnittsalat
  • 200 Milliliter THOMY Weißweinessig 5l
  • 200 Milliliter THOMY Olivenöl Classico 5l
  • 20 Gramm THOMY Senf Dijon
  • 5 Gramm Knoblauch, gehackt
  • 5 Gramm Zucker
  • 5 Gramm Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
Vorbereitung
  • 1
    Alle Salatzutaten auf einem Teller oder einer Bowl arrangieren. GARDEN GOURMET Vuna darauf geben.
  • 2
    Weißwein-Essig mit Olivenöl und Dijon-Senf verrühren. Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und umrühren. Dressing auf dem Salat verteilen.
Tipp

Mit Blattpetersilie bestreuen.

Components

Salat „à la Nicoise“ 2.0

Frisch und das auch ganz ohne Fisch. Der französische Klassiker mit unserem GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ ist zu jeder Jahreszeit ein leckes, leichtes Gericht für Deiner Gäste.
Salat „à la Nicoise“ 2.0