Veggie Wrap mit Gemüse und schwarzem Knoblauch

  • Marke
  • Zubereitungszeit
    35 min
  • Schwierigkeit
    Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10
Diese einfachen Wraps mit gegrilltem Gemüse werden durch die THOMY Veggynaise und schwarze Knoblauchpaste von CHEF in aussergewöhnliches, leichtes Grill-Gericht verwandelt, und passt hervorragend auf Ihre Grill-Karte für Gäste mit kleinem Hunger.
Zutaten
  • 10 Tortillas aus Weizenmehl
  • 400 g Rote Paprika
  • 400 g Zucchini
  • 400 g große Champignons
  • 200 g rote Zwiebeln
  • 1 dl THOMY-Olivenöl
  • 200 g frischer Spinat
  • 50 g schwarze Knoblauchpaste CHEF® Signature
  • 300 g THOMY Veggynaise
  • 150 g THOMY Senf Brotaufstrich
Vorbereitung
  • 1
    Alle Zutaten vorbereiten und in Stäbchen schneiden.
  • 2
    Würzen und mit Olivenöl marinieren.
  • 3
    Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Champignons auf den Grill legen und grillen.
  • 4
    Die Tortillas ebenfalls grillen.
  • 5
    Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die THOMY Veggynaise und die schwarze Knoblauchpaste CHEF.
  • 6
    Geben Sie auf Ihre Tortilla etwas von der schwarzen Knoblauchsauce, die frischen Spinatblätter sowie das gegrillte Gemüse.
  • 7
    Um sicherzustellen, dass der Wrap gut verschlossen wird, streichen Sie den Brotaufstrich entlang des Wraps und rollen Sie ihn auf.
  • 8
    Noch warm oder lauwarm genießen. Guten Appetit!
Veggie Wrap mit Gemüse und schwarzem Knoblauch