CHEF Fischfumet 900 g
CHEF® Fischfumet: ein klarer und kräftiger Geschmack von weissem Fischfleisch. Rezept mit einem der höchsten Anteile an dehydriertem Fisch auf dem Markt: 22% Fisch. Das Ergebnis des CHEF®-Know-hows: eine strenge Auswahl der Zutaten; Dosierungen, die an die verschiedenen Verwendungsarten (Kochen, Saucen) angepasst sind. Ausgezeichnete Beständigkeit für kalte Anwendung und in Bain-marie. Bis 60L.
Nährwerte: CHEF Fischfumet 900 g
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie | 1295 kJ |
Fett | 4.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 46.6 g |
- davon Zucker | 4.2 g |
Ballaststoffe | < 0.5 g |
Eiweiss | 18.5 g |
Salz | 21.2 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Weisse Fische 22,9% (davon Kabeljau 18,5%), Glukosesirup, Salz, Maltodextrin, Stärken, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Aromen (mit Fisch), Pilzextrakt, Lauchextrakt, Weissweinextrakt, Knoblauchextrakt, Thymianextrakt.
Allergene:
Enthält: Fisch.
Kann enthalten: Sellerie, Krebstiere, Eier, Milch, Weichtiere, Soja und Weizen.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschliessend 3 Minuten kochen.
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach jeder Nutzung gut verschliessen.