CHEF Kalbjus Gebunden 1,2 kg

Eine subtile Ausgewogenheit der Aromen zwischen Kalbfleisch und aromatischer Garnierung, die für Effizienz und Kraft in Ihrer Rezeptur sorgt. Das Ergebnis des CHEF®-Know-hows: eine strenge Auswahl der Zutaten; Dosierungen, die an die verschiedenen Verwendungsarten (Kochen, Saucen) angepasst sind. Ausgezeichnete Beständigkeit für kalte Anwendung und in Bain-marie. Bis 40L.

Fonds, Fumets und Jus in Pulverform wie CHEF Kalbsjus Gebunden 1,2 kg sind unverzichtbare und praktische Produkte in Ihrem Economat. Sie sind in vielen verschiedenen Sorten erhältlich und eignen sich ideal für Ihre Saucen, Nässe, Eintöpfe und Schmorgerichte oder auch für Säfte. Diese kräftigen Rezepte können in einer Vielzahl von kulinarischen Zubereitungen und als Beilage zu gebratenem oder sautiertem Fleisch verwendet werden.

Artikelnummer:
12576718
EAN (EA):
3033710031870

Nähwerte: CHEF Kalbjus Gebunden 1,2 kg

 

pro 100 g/ml

Energie 1472 kJ
Fett 5.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 60.5 g
- davon Zucker 18.0 g
Ballaststoffe 3.1 g
Eiweiss 13.1 g
Salz 12.4 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zutaten:

Stärke, Salz, Zucker, Hefeextrakt, Weizenmehl, Aromen, Kalbfleisch 3,8%, Maltodextrin, Zwiebeln, Tomate, Farbstoff (Zuckerkulör), Rindfleisch 2,2%, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Knoblauch, Weissweinextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).

Enthält: Weizen
Kann enthalten: Sellerie, Eier und Milch.

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zubereitung:

1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschliessend 3 Minuten kochen.

Bewahrung:

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach jeder Nutzung gut verschliessen.