CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel 1 L
Sie möchten Ihre warmen oder kalten Saucen und Zubereitungen verfeinern und aufpeppen? Verwenden Sie das CHEF® flüssige Konzentrat Geflügel!
Das glutenfrei zubereitete Konzentrat verleiht Ihren Gerichten dank seines feinen Hühnerfleischkochsaft-Geschmacks, natürlicher Aromen und intensiver Tiefe eine exquisite Note. Ideal für die Zubereitung von Marinaden, Ragouts, Braten, Geflügelgerichten und Fleisch in würzigen Saucen. Unsere Flüssigkonzentrate sind die ideale Antwort auf der Suche nach verlässlicher, gleichbleibender Qualität, besonders unter Zeitdruck und Personalmangel, und geben Ihnen gleichzeitig Spielraum für kreative Rezeptideen und kulinarische Trends.
Mit ihrem authentischen Aroma, intensiver Geschmackstiefe und harmonischer Balance entsprechen sie den höchsten Standards und werden mit derselben Zuwendung und Sorgfalt zubereitet wie in Ihrer eigenen Küche. Sie werden als Basis für Suppen, Bouillons, helle und dunkle Saucen, Schmorgerichte, Salatsaucen, Vinaigretten, Eintöpfe oder Marinaden verwendet. Die Dosierung ist einfach, flexibel und sie können während der gesamten Zubereitung hinzugegeben werden, ohne dass die Qualität oder Aromen verloren gehen, was jedes Gericht geschmacklich bereichert.
Nährwerte: CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel 1 L
|
pro 100 g/ml |
|
|---|---|
| Energie (kcal) | 55 kcal |
| Energie (kJ) | 233 kJ |
| Fett | 0.2 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
| Kohlenhydrate | 8.3 g |
| - davon Zucker | 4.8 g |
| Ballaststoffe | 0.8 g |
| Eiweiss | 4.7 g |
| Salz | 23.9 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Hühnerfleischkochsaft konzentriert 69% (Wasser, Hühnerfleischextrakt 4,6%, Hühnerextraktpulver 0,6%, Salz), Salz, Zucker, natürliche Aromen, Hefeextrakt, modifizierte Stärke, Zwiebelpulver, Aromen, Alkoholessig, weisser Pfeffer, Stabilisator (Xanthan).
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
Heiss und kalt anwendbar. Vor Gebrauch gut schütteln. Verwenden Sie 5-50 ml zum Würzen; 30 ml / 1 l Wasser für Fond; 20 ml / 1 l Wasser für Bouillon.
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen bei max. 5°C gekühlt lagern und innerhalb von 4 Monaten verbrauchen.