MAGGI® Professional Rapid Mais 3 kg
Unter Profis wird Rapid Mais als vielseitige Beilage verwendet, insbesondere für italienische Spezialitäten. Rapid Mais kann auch als Alternative zu Reis oder Pasta eingesetzt werden. Alle Gerichte, die mit Rapid Mais zubereitet werden, lassen sich zusätzlich mit verschiedenen Käsesorten, zum Beispiel Gorgonzola, verfeinern und bereichern.
Mit MAGGI® Professional unterstützen wir Sie in Ihrem geschäftigen Arbeitsalltag mit Produkten, die einfach zuzubereiten sind. Dabei verzichten wir jedoch niemals auf Geschmack oder Qualität. Unsere Produkte können auch als Basis dienen, sodass Sie Ihrer kreativen Gestaltung freien Lauf lassen können. Los geht’s!
Nährwerte: MAGGI® Professional Rapid Mais 3 kg
|
|
pro 100 g/ml |
|---|---|
|
Energie |
1625 kJ |
|
Fett |
1.1 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
|
Kohlenhydrate |
83 g |
|
- davon Zucker |
0.4 g |
|
Ballaststoffe |
3.6 g |
|
Eiweiss |
8.5 g |
|
Salz |
0 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Maisgriess.
Allergene:
Kann Gerste, Roggen, Hafer, Weizen und Soja enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
Entsprechende Menge leicht gesalzenes Wasser aufkochen.
Maggi Rapid Mais unter stetigem Umrühren zugeben.
2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz mit mehr oder weniger Wasser ansetzen.
Bewahrung:
Geschlossen halten. Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten aufbrauchen.