MAGGI® Professional Pürell Kartoffelstock
750 g
4 kg
Ernährungsvorteil: Das MAGGI® Professional Pürell Kartoffelpüree ist mit 0,2g Fett pro Portion (150 g) fettarm. Der praktische Tipp: Wenn zusätzlich Fett verwendet wird, muss dies immer in das fertige MAGGI® Professional Pürell Kartoffelpüree gegeben werden, nicht in das Wasser. Küchentipp: Durch Zugabe von Wasser bzw. weiterem Püreepulver kann die Konsistenz des Pürees beliebig verändert werden.
- geling sicher
- feine Butternote
- variabel in der Zubereitung
- fein und locker auch nach Stunden
Nährwerte: MAGGI® Professional Pürell Kartoffelstock
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie |
1419 kJ |
Fett |
1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.6 g |
Kohlenhydrate |
11 g |
- davon Zucker |
4.7 g |
Ballaststoffe |
7.8 g |
Eiweiss |
8.1 g |
Salz |
3.3 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Technische Daten
Artikelnummer |
EAN (EA) |
Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|
11807107 | 4005500005216 | 6 x (2 x 750 g) |
11804468 | 4005500344681 | 1 x 4 kg |
Zutaten:
92% Kartoffeln, 3,9% Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz, Emulgator (E471), Stabilisator (Diphosphate), Aroma, Kurkuma, Antioxidationsmittel (Fettsäureester der Ascorbinsäure).
Allergene:
Kann Eier, Soja, Gluten, Sellerie und Senf enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
Maggi Pürell Pulver
Wasser
fertiges Kartoffelpüree
Portionen à 150 g
Zum perfekten Püree im Handumdrehen Zubereitung: 1. Wasser aufkochen. Energie abstellen! 2. Folienbeutel aus der Packung nehmen und das Püreepulver mit dem Schneebesen in das Wasser einrühren. Fertig! Wir garantieren Ihnen immer die gleiche Ergiebigkeit. Geringer Stärkegehalt in der Ernte wird von uns ausgeglichen. Eindrücken! Aufreissen!
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen.