CHEF® Geflügeljus

Feiner Geschmack mit ausgewogener Balance aus natürlichem Hühnerextrakt, aromatischem Hühnerfett und sorgfältig ausgewählten Gewürzen. Vielseitig einsetzbar als Basis für Saucen, Jus, Ragouts, Suppen, Schmorgerichte, Eintöpfe oder raffinierte Fleisch- und Geflügelgerichte. Wasserbadstabil und hitzebeständig. Praktisch durch stapelbare, platzsparende Verpackung, einfache Lagerung und lange Haltbarkeit. Schnell und unkompliziert zuzubereiten, ideal für den Einsatz in professionellen Küchen, Catering, Buffets oder à-la-carte-Restaurants. Perfekt für kreative und anspruchsvolle Köche, die Wert auf gleichbleibende Qualität, authentischen Geschmack, aromatische Tiefe und zuverlässige Ergebnisse legen. Unterstützt die Zubereitung von komplexen Rezepturen, individuellen Menüs, innovativen Signature-Gerichten oder klassischen Zubereitungen mit minimalem Zeitaufwand.

Artikelnummer:
12576732
EAN (EA):
7613035245006

Nährwerte: CHEF® Geflügeljus

 Pro 100 g/mlPro 100ml, zubereitet mit 60 g/L
Energie (kcal)1551 kJ93 kJ
Energie367 kcal22 kcal
Fett7,0 g< 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,1 g0,1 g
Kohlenhydrate65,1 g3,9 g
- davon Zucker4,6 g< 0,5 g
Ballaststoffe0,6 g< 0,5 g
Eiweiss10,6 g0,6 g
Salz11,7 g0,70 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Vorteile

• Geschmack nach gebratenem Huhn.
• Leichte Bindung für eine angenehme Konsistenz.
• Helle, goldgelbe Farbe für ansprechende Präsentation.

Ideal für: Alle gebratenen und gekochten Geflügelstücke, Geflügelgerichte, Ragouts und Saucen

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
125767327613035245006600g600g x6

 

Kostform

• Gefrierstabil
• Cook & Chill

Zutaten

Stärke, Glukosesirup, Salz, Hühnerextrakt 7,3 %, Hühnerfett 6,6 %, Hefeextrakt, Maltodextrin, Aromen, Farbstoff (Zuckerkulör), Knoblauch, Zwiebeln, weißer Pfeffer, Lorbeerblätter, Thymian, Weißweinextrakt, Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).

Kann enthalten: SELLERIE, EIER, MILCH, GLUTENHALTIGES GETREIDE.

Zubereitung

1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.

2. Wasser zum Kochen bringen und anschließend 3 Minuten kochen.

Küchenfachlicher Tipp

Kann auch als Basis für Wildgeflügelgerichte verwendet werden. Ideal zum Auffüllen selbst hergestellter Geflügeljus und Saucen.

Dosierung

60g für 1 Liter Wasser

Aufbewahrung

Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach der Verwendung gut verschließen.