Nährwerte: MAGGI® Professional Spargelcremesuppe 2 kg
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie |
1967 kJ |
Fett |
23 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
Kohlenhydrate |
60 g |
- davon Zucker |
7.6 g |
Ballaststoffe |
1.4 g |
Eiweiss |
3.9 g |
Salz |
7.3 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Weizenmehl, Salz, Zucker, Milchzucker, Aromen, Hefeextrakt, Milcheiweiss, Sonnenblumenöl, 0.5% Spargel, Zwiebeln, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kurkuma.
Allergene:
Kann Ei, Soja, Sellerie, Fisch und Senf enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
Packungsinhalt in kaltes, warmes oder heisses Wasser einrühren. Anschliessend aufkochen. 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Bewahrung:
Trocken lagern une vor Wärme schützen.