MAGGI® Professional Champignoncremesuppe
Die zuckerarme MAGGI® Professional Champignoncremesuppe mit typischem Pilzgeschmack und feiner Champignoneinlage ermöglicht es, im Handumdrehen eine cremige, vegetarische Suppe zuzubereiten, die sowohl Gästen mit Fleischgerichten als auch bei veganen Menüs serviert werden kann.
Die Suppe ist besonders vielseitig variierbar, beispielsweise mit Kräutern, Sahne, gebratenen Champignons, Croutons oder sogar mit regionalem Gemüse. Sie eignet sich auch als Basis für würzige Pilzsaucen, cremige Aufläufe oder leichte Gratins. Cook & Chill geeignet, Bain-Marie stabil und damit ideal für Großküchen.
Zubereitungstipp: Garnieren Sie die Suppe mit frischem Schnittlauch oder ergänzen Sie sie mit hausgemachten Toppings für ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis. So wird sie zu einer praktischen Lösung, die in Hotels, Restaurants, Kantinen und im Care-Bereich überzeugt und gleichzeitig eine wirtschaftliche sowie qualitative Konstanz bietet.
Nährwerte: MAGGI® Professional Champignoncremesuppe
|
|
pro 100 g/ml |
|---|---|
|
Energie |
1844 kJ |
|
Fett |
20.4 g |
|
- davon gesättigte Fettsäuren |
11.5 g |
|
Kohlenhydrate |
56.5 g |
|
- davon Zucker |
7.8 g |
|
Ballaststoffe |
1.0 g |
|
Eiweiss |
7.1 g |
|
Salz |
8.2 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Molkeerzeugnis(CH: Molkepulver), Reismehl, 4% Champignonextrakt, Hefeextrakt, Milchzucker, Aromen (mit Milchzucker), 1,4% Champignons, Zucker, Gewürze, Milcheiweisserzeugnis(CH: Milcheiweiss), Emulgator (Lecithine), Säuerungsmittel (Citronensäure), karamellisierter Zucker.
Allergene:
Kann Sellerie, Eier, Senf und Soja enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
"Dosierung
Produktmasse
100 g
1,8 kg"
1. Packungsinhalt in kaltes, warmes oder heißes Wasser einrühren.
2. Anschließend aufkochen.
3. 3 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Bewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen gut verschließen.