MAGGI® Professional Goldbouillon 4,5 kg
MAGGI® Professional Bouillon Gold kann als Suppe mit Einlage serviert werden oder als Grundlage für Gemüsesuppen, Soßen, Reis- und Nudelgerichte verwendet werden. Sie eignet sich auch hervorragend zum Würzen von Speisen.
Mit unserem Sortiment an MAGGI® Professional-Bouillons haben Sie immer die perfekte Lösung für die Zubereitung Ihrer Gerichte. Sie werden aus hochwertigen Zutaten hergestellt und haben einen authentischen Geschmack. Sie sind speziell auf die Anforderungen der professionellen Gastronomie abgestimmt. Denn seit über 120 Jahren werden die MAGGI® Professional-Produkte ständig verbessert, um Köche bei ihrer Arbeit zu unterstützen.
Die Gold-Bouillon ist zucker- und fettarm und enthält Sonnenblumenöl anstelle von Palmöl.
Nährwerte: MAGGI® Professional Goldbouillon 4,5 kg
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie | 752 kJ |
Fett | 3.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 21.6 g |
- davon Zucker | 5.6 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Eiweiss | 14.7 g |
Salz | 57.2 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Salz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Aromen (mit Sellerie und Weizen), Stärke, Zucker, Sonnenblumenöl 3%, Maltodextrin, Zwiebelpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör).
Allergene:
Kann Eier, Fisch, Milch, Senf und Soja enthalten.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
Für 1 Liter feinste Bouillon 20 g Pulver in kochendes Wasser einstreuen. Sofort löslich.
Bewahrung:
Geschlossen halten. Kühl und trocken aufbewahren.