Wraps au légumes et ail noir
Ces wraps aux légumes grillés séduisent par leur combinaison parfaite de saveurs végétales et de textures contrastées. Grâce à la THOMY® Veggynaise, alternative végane à la mayonnaise classique, et à la pâte d’ail fermentée CHEF® , ils offrent une touche crémeuse et aromatique qui sublime les légumes de saison. Courgettes, poivrons et aubergines grillés trouvent ici un écrin idéal pour révéler toutes leurs nuances gustatives.
Facile et rapide à préparer, cette recette s’intègre à merveille dans une offre de restauration contemporaine, qu’il s’agisse de foodtrucks, buffets ou menus à emporter. Parfaite pour une clientèle en quête d’options légères et savoureuses, elle convient aussi bien en entrée raffinée qu’en plat principal végétarien. Servez-la avec une salade croquante ou quelques pommes de terre nouvelles pour un repas complet et équilibré.
Ingrédients
- 10 Tortillas de blé
- 400 g de Poivrons rouges
- 400 g de courgettes
- 400 g de gros champignons de paris
- 200 g d'oignons rouge
- 1 dl d'huile d'olives THOMY
- 200 g d'épinard frais
- 50 g de pâte à l'ail noir CHEF® Signature
- 300 g de Veggynaise THOMY
- 150 g de THOMY Tartinade à la moutarde
Préparation
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1Préparer tous les ingrédients, les couper en batonnet.
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2Assaisonner et mariner à l'huile d'olives
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3Disposer les poivrons, oignons, courgettes et champignons sur le grill et laisser griller.
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4Griller également les Tortillas.
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5Mélanger dans un petit saladier la Veggynaise THOMY et la pâte d'ail noir CHEF.
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6Sur votre tortilla, mettre de la sauce à l'ail noir, les feuilles d'épinard frais ainsi que les légumes grillés.
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7Pour vous assurer une bonne fermeture du wrap, disposer la crème sandwich le long du wrap et rouler.
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8Déguster encore chaud ou tiède. Bon Appétit !
