Salade de lentilles avec brochettes de boulettes de viande teriyaki végane

  • Temps de préparation
    40 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Pour le marché hors domicile pendant Veganuary : notre salade de lentilles avec brochette de boulettes de viande teriyaki végétaliennes est le choix idéal pour les connaisseurs conscients. Une salade fraîche et saine qui se marie parfaitement avec les boulettes de viande végétaliennes GARDEN GOURMET®. Cette combinaison innovante rassemble de délicieuses saveurs et des ingrédients botaniques pour créer une expérience gustative. Découvrez la diversité et le plaisir de la cuisine végétale et célébrez Veganuary avec cette délicieuse offre pour le marché hors foyer, également adaptée aux buffets modernes.

Ingrédients
  • 1 litre d’eau
  • 20 grammes de bouillon de légumes MAGGI
  • 600 grammes Lentilles crues
  • 900 grammes GARDEN GOURMET Boulettes végétariennes aux carottes, petits pois et maïs
  • 200 millilitres Sauce, teriyaki, prête à servir
  • 300 millilitres THOMY Vinaigre Blanc 500ml
  • 500 millilitres de THOMY® huile d'olive
  • 100 millilitres Huile de sesame
  • 15 millilitres CHEF concentré liquide Asie
  • 5 grammes Sel
  • 1 pincée de poivre
  • 150 grammes Yaourt, grec, nature, lait entier
  • 100 grammes Feuilles de coriandre (coriandre), crues
  • 300 grammes Carottes crues
  • 200 grammes Asperges, cuites, bouillies, égouttées
  • 250 grammes Petits pois
  • 200 grammes Radis, crus
  • 200 grammes tomates
  • 150 grammes de pousses de soja
Préparation
  • 1
    Faites chauffer de l'eau avec le bouillon de légumes clair MAGGI et faites-y cuire les lentilles vertes pendant 25 à 30 minutes.
  • 2
    Faire mariner les boules végétaliennes GARDEN GOURMET avec la sauce teriyaki.
  • 3
    Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, l'huile de sésame, le concentré asiatique et assaisonner de sel et de poivre.
  • 4
    Mélangez le yaourt avec la moitié de la coriandre hachée jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  • 5
    Mélangez les ingrédients de la salade avec les lentilles et assaisonnez avec la vinaigrette.
  • 6
    Assemblez les brochettes avec les boules végétaliennes GARDEN GOURMET et faites-les griller.
  • 7
    Disposez la salade avec le yaourt et deux brochettes dans l'assiette. Garnir de coriandre.
Suggestion de présentation

Vous pouvez préparer la salade sous forme de poke bowl en disposant tous les ingrédients séparément.

Components

Salade de lentilles avec brochettes de viande teriyaki végane

Un délicieux bowl de salades fraîches vous attend ici. Avec nos boulettes de viande GARDEN GOURMET® et un dip au yaourt végétalien rafraîchissant, c'est un vrai rêve.
Salade de lentilles avec brochettes de viande teriyaki végane