Pizza Vuna « à l'asiatique »
Découvrez une délicieuse explosion de saveurs végétaliennes avec notre pizza "Asia Style" avec GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ Vuna™ - la recette idéale pour débuter Veganuary. Savourez le goût unique des saveurs asiatiques sur une croûte de pizza croustillante à base de plantes. Laissez cette création végétalienne vous emmener dans le monde des plaisirs végétaux.
Ingrédients
-
2 kilogrammes BUITONI Pâte à pizza
-
500 grammes BUITONI Sauce à la sauce tomate
-
100 grammes MAGGI Sauce Chili Douce Thaïlandaise 2l
-
500 grammes Fromage, mozzarella, lait entier
-
300 grammes Oignons, crus
-
300 grammes Garden Gourmet Sensational Vuna
-
200 grammes Soja, graines mûres, germées, crues
-
150 grammes Oignons, crus
-
300 grammes Sauce Sriracha
Préparation
-
1Disposez les fonds de pizza sur des plaques perforées. Mélangez le sugo aux tomates Buitoni avec la sauce chili douce thaïlandaise MAGGI jusqu'à consistance lisse et répartissez uniformément sur les bases de pizza.
-
2Garnir de mozzarella et de rondelles d'oignon rouge. Cuire au four préchauffé à 280°C pendant 3 1/2 minutes.
-
3Saupoudrer de GG Vuna, de germes de soja et de poireaux. Arroser de sauce Siracha.
Conseil
D’autres ingrédients de la cuisine asiatique peuvent également être utilisés comme garniture.
Components
Pizza Vuna "à l'asiatique"
L'Italie rencontre l'Asie. C'est aussi à cela que peut ressembler la cuisine moderne de fusion. Avec notre GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™, cette pizza épicée n'attire pas seulement le regard, elle évite aussi la surpêche dans les océans. Bon appétit !