Des hamburgers locaux

  • Temps de préparation
    40 min
  • Difficulté Facile
  • Nombre de services
    10

Notre délicieux Local Burger, créé pour le secteur de la restauration, combine le goût irrésistible du GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger. La recette idéale pour célébrer Veganuary avec plaisir.

Ingrédients
  • 30 millilitres de THOMY huile d'olive
  • 10 pièces GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
  • 150 grammes THOMY Senf doux 1kg
  • 150 grammes Raifort, préparé
  • 10 grammes Mon chéri
  • 800 grammes Rolls, hamburger ou hot dog, nature
  • 300 grammes Laitue, feuille verte, crue
  • 300 grammes Coleslaw
  • 150 grammes de tomates
  • 100 grammes Radis, crus
  • 100 grammes Oignons rouges
Préparation
  • 1
    Faites chauffer l'huile d'olive THOMY. Faites frire le GARDEN GOURMET Sensational Burger des deux côtés pendant 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
  • 2
    Mélanger la moutarde avec le raifort et le miel jusqu'à consistance lisse.
  • 3
    Coupez les petits pains au levain en deux et faites-les cuire dans la poêle.
  • 4
    Étalez la salade de chou sur les moitiés inférieures. Ajouter la laitue à la salade de chou. Disposez dessus les tranches de tomates, les radis et les rondelles d'oignon. Garnir avec les petits pains frits.
  • 5
    Tartinez la moitié supérieure de moutarde au raifort et recouvrez-en les burgers.
Suggestion de présentation

Affiner avec du cresson.

Components

Hamburgers Locaux

Le régional est un atout, et en plus, il est durable. Nous avons composé un burger pour vous avec ces mêmes ingrédients régionaux. Avec notre galette de burger végétalienne GARDEN GOURMET® Sensational™, la réussite est assurée.
Hamburgers Locaux