Saucisses grillées avec salade de pommes de terre

  • Brand
  • Temps de préparation
    50 min
  • Difficulté
    Simple
  • Nombre de services
    10
Une saucisse à rôtir de veau de Saint-Gall à la moutarde est un classique indémodable des grillades, qui ne doit manquer sur aucun menu de grillades. Accompagnée d'une salade de pommes de terre, elle constitue un plat suisse classique.
Ingrédients
  • 10 Saucisses de veau de St Gall
  • 30 g Moutarde mi-forte THOMY
  • 30 g Mayonnaise à la Française THOMY
Salade:
  • 1,5 kg pommes de terre à chair ferme
  • 2 dl d’huile d’olive THOMY
  • 100 g de moutarde THOMY
  • 1 dl de Vinaigre Balsamique blanc THOMY
  • 1 dl de Bouillon de légumes (MAGGI)
  • Poivre
  • Sel
  • 100 g d'échalotes
  • 200 g Radis émincés
  • 100 g de courgettes crues
  • 40 g de persil ou de ciboulette
Préparation
  • 1
    Griller les sauccises de St Gall sur le grill (environ 10 à 12 minutes)
  • 2
    Salade: Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs pendant 20 minutes.
  • 3
    Peler les pommes de terre encore chaude, les couper en rondelles.
  • 4
    Hacher l’échalote et la mettre dans un bol avec le bouillon tiède, l’huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
  • 5
    Assaisonner les tubercules de cette sauce.
  • 6
    Réfrigérer la salade jusqu’au moment de la déguster.
  • 7
    Ajouter de la ciboulette ciselée ou le persil et servir la salade de pommes de terre en vinaigrette.
Gegrillte Bratwürste mit Kartoffelsalat