Saucisses grillées avec salade de pommes de terre
Une saucisse à rôtir de veau de Saint-Gall à la moutarde est un classique indémodable des grillades, qui ne doit manquer sur aucun menu de grillades. Accompagnée d'une salade de pommes de terre, elle constitue un plat suisse classique.
Ingrédients
- 10 Saucisses de veau de St Gall
- 30 g Moutarde mi-forte THOMY
- 30 g Mayonnaise à la Française THOMY
Salade:
- 1,5 kg pommes de terre à chair ferme
- 2 dl d’huile d’olive THOMY
- 100 g de moutarde THOMY
- 1 dl de Vinaigre Balsamique blanc THOMY
- 1 dl de Bouillon de légumes (MAGGI)
- Poivre
- Sel
- 100 g d'échalotes
- 200 g Radis émincés
- 100 g de courgettes crues
- 40 g de persil ou de ciboulette
Préparation
-
1Griller les sauccises de St Gall sur le grill (environ 10 à 12 minutes)
-
2Salade: Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs pendant 20 minutes.
-
3Peler les pommes de terre encore chaude, les couper en rondelles.
-
4Hacher l’échalote et la mettre dans un bol avec le bouillon tiède, l’huile, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
-
5Assaisonner les tubercules de cette sauce.
-
6Réfrigérer la salade jusqu’au moment de la déguster.
-
7Ajouter de la ciboulette ciselée ou le persil et servir la salade de pommes de terre en vinaigrette.
