CHEF Fumet de Poisson 900 g
Le Fumet de Poisson CHEF® : un goût franc et puissant de chair de poisson blanc. Recette contenant l'un des plus forts taux de poisson du marché en déshydraté : 22% de poisson. Issu du savoir-faire CHEF® : une sélection rigoureuse des ingrédients ; des dosages adaptés aux différents types d'utilisation (cuissons, sauces). Excellente tenue en liaison froide et au bain-marie. Jusqu'à 60L.
Les fonds, fumets et jus en poudre comme le CHEF Fumet de Poisson 900 g sont les produits indispensables et pratiques de votre économat. Ces recettes puissantes peuvent être utilisées dans une multitude de préparations culinaires et donnent de la saveur à vos plats.
Valeurs nutritionnelles: CHEF Fumet de Poisson 900 g
Pour 100g/ml |
|
---|---|
Énergie | 1295 kJ |
Matières grasses | 4.8 g |
- dont acides gras saturés | 0.9 g |
Glucides | 46.6 g |
- dont sucres | 4.2 g |
Fibres alimentaires | < 0.5 g |
Protéines | 18.5 g |
Sel | 21.2 g |
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Ingrédients :
poissons blancs 22,9% (dont cabillaud 18,5%), sirop de glucose, sel, maltodextrine, fécules, huile de tournesol, oignon, arômes (avec poissons), extrait de champignons, extrait de poireau, extrait de vin blanc, extrait d'ail, extrait de thym.
Allergènes:
Contient: Poisson.
Peut contenir: Céleri, Crustacés, Œufs, Lait, Mollusques, soja et Blé.
Les indications concernant la composition de nos produits sont continuellement actualisées. Merci de noter que seules les indications inscrites sur l’emballage font autorité.
Préparation :
1. Délayer le produit dans le liquide bouillant ou froid.
2. Maintenir ou porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Bien refermer après chaque utilisation.