

Les résultats parlent d'eux-mêmes. Plus de 120 ans après l’invention de Julius Maggi, cette marque est présente dans plus de 86 pays ! Très appréciée par les autochtones, elle demeure un symbole de notre cuisine suisse.
Quelle histoire se cache derrière la marque MAGGI ?
La marque MAGGI est originaire de Suisse et a été inventée en 1863 par Julius Maggi. Il s'était fixé pour objectif d'améliorer l'apport nutritionnel des familles ouvrières.
Il créa une recette d'épices pour donner plus de goût aux plats. Julius Maggi a ainsi été l'un des premiers à allier bonne alimentation et praticité.
Ainsi, grâce à MAGGI, nous avons été les premiers à commercialiser des repas riches en protéines à base de légumes. En 1886, nous avons poursuivi avec des soupes prêtes à l'emploi, en réponse aux repas de légumes très populaires de l’époque.
Ce n'était que le début…
Les produits MAGGI sont continuellement améliorés afin d'aider les chefs cuisiniers dans leur travail.
Chez MAGGI, on ne parle pas seulement de solutions techniques et de produits.
En effet, c'est VOUS, le cuisinier ou la cuisinière, le travail d'équipe et les plats qui sont au centre.
Dans vos cuisines, vous accomplissez des choses merveilleuses. Vous réussissez à mettre des résultats parfaits dans chaque assiette avec peu de temps et de ressources.
Cela demande beaucoup de planification, de bonnes compétences, un travail d'équipe coordonné et beaucoup de dévouement.
Ainsi, avec nos produits nous voulons vous aider dans votre travail. Nous vous soutenons avec notre large portefeuille de produits composé de bouillons, soupes, sauces, condiments et préparations.
MAGGI® produits pâte
Discover nowSauces
Avec notre assortiment de sauces, nous vous offrons la variété et le plaisir tout en un. Que ce soit des sauces de base brunes ou blanches, des sauces exotiques prêtes à l'emploi ou des variantes plus tendances, nous avons toujours la solution pour répondre à vos exigences. Et ce, exclusivement à partir d'ingrédients haut de gamme sur lesquels vous pouvez toujours compter.
Bouillons
Nos bouillons variés sont si savoureux qu'ils peuvent être servis tels quels en entrée ou en plat ou servir de base pour la préparation de potages aux légumes, de sauces, de plats de riz et de pâtes. Fabriqués à partir d'ingrédients de qualité, leur goût est authentique. Ils sont spécialement adaptés aux exigences de la restauration professionnelle.
Vos avantages:
- goût équilibré
- utilisable de manière polyvalente : idéal aussi pour assaisonner les plats de légumes et de viande
Garnitures
Avec nos accompagnements, vous ajoutez une note savoureuse à vos plats principaux de poisson ou de viande. Nos garnitures peuvent également servir de base pour le développement de délicieuses recettes végétariennes ou véganes.
En raison de ses nombreuses possibilités d'assaisonnement, la pomme de terre est l'ingrédient principal de nos produits Maggi. Par exemple, les purées PUERELL et MOUSLINE sont composées à 100% de pommes de terre et constituent un ingrédient clé dans vos créations culinaires: vous pouvez l‘affiner au fouet jusqu’à obtention d’une masse onctueuse.
Condiments
Pour chacun de vos besoins, il existe un condiment MAGGI :
-
Notre Fondor est un produit traditionnel particulièrement apprécié par les Suisses. Il existe depuis plus de 60 ans. C'est une alternative idéale au sel, pouvant servir à l’assaisonnement de potages, viandes, poissons, légumes, salades, sauces, riz, œufs, etc.
-
Pour la viande, la volaille et les légumes, les mélanges de condiments Maggi sont tout indiqués.
- L'assaisonnement liquide Maggi marque des points grâce à son goût unique et à ses multiples possibilités d'utilisation.
Soupes
Nous vous proposons un vaste assortiment de soupes au goût délicat et unique. Une saveur inimitable, gage d‘une préparation réussie: libre à vous de créer la cuisine de vos rêves !
Vos avantages:
- goût authentique
- préparation facile
- immédiatement soluble
- application polyvalente : nos soupes peuvent être agrémentées de légumes ou autres ingrédients selon votre créativité
Découvrez notre gamme MAGGI® Professional sans allergènes à déclarer* (okA) !
Découvrez nos produits MAGGI® Professional sans allergènes à déclarer* !
20 % de la population suisse souffre d'une intolérance alimentaire; 2 à 4 % ont même parfois une allergie alimentaire grave. **
Ces intolérances et allergies augmentent la complexité de la préparation des repas.
Grâce à la gamme MAGGI® Professional sans allergènes à déclarer, nous vous soutenons avec nos produits dans votre quotidien trépidant.
1. Valeur ajoutée opérationnelle
Nos produits sont pratiques et permettent aux restaurateurs comme vous de gagner un temps précieux. En effet, comme nos produits ne contiennent pas d'allergènes ni de traces d'allergènes, les chefs et restaurateurs n'ont pas à inscrire toute une liste d'allergènes dans leur menu.
En outre, nous utilisons des pictogrammes bien visibles sur nos emballages de produits - vous obtenez toutes les informations importantes en un coup d'œil.
2. Valeur ajoutée nutritionnelle
Nous proposons des produits "Clean Label" :
- Ils ne contiennent pas d'additifs, ni de conservateurs ou d'exhausteurs de goût.
- Ils ne contiennent pas de graisse ou d'huile de palme.
- Ils sont pauvres en graisses et en sucre.
* Selon l'Ordonnance du DFI concernant l'information sur les denrées alimentaires (annexe 6, ODAIOUs)
** Source: aha ! Centre d'Allergie Suisse. Allergie, asthme et maladies de la peau - Chiffres de prévalence. aha-chiffres de prévalence.pdf