CHEF Premium Kalbsjus Special Edition 1 L
Ein von Schweizer Küchenchefs entwickelter Kalbsfond, wie hausgemacht! Der CHEF® Premium Kalbsjus Special Edition wird nur mit erlesenen Zutaten und nach einer hochwertigen Rezeptur zubereitet. Dank seiner intensiven und delikaten Kalbfleischaromen können Sie unvergleichliche Saucen zubereiten. Hergestellt aus 1.7 kg Kalbsknochen pro 1 Liter Jus. Entwickelt von Schweizer Köchen.
Nährwerte: CHEF Premium Kalbsjus Special Edition 1 L
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie | 177 kJ |
Fett | 0.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 1.1 g |
- davon Zucker | 0.8 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Eiweiss | 8.6 g |
Salz | 0.5 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zutaten:
Wasser, Kalbsknochen, Zwiebel, Rotwein (mit Sulfiten), Tomatenmark (zweifach konzentriert), Schalotte, Knoblauch, Pfeffer schwarz, Lorbeer, Salz.
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Zubereitung:
Gebrauchfertig.