CHEF® Rinderjus

Kräftiger und intensiver Geschmack mit dem authentischen Aroma nach Bratensaft aus gebratenem Rindfleisch. Vielseitig anwendbar als Basis für Jus, Saucen und Schmorgerichte. Einfach zuzubereiten und individuell veredelbar. Praktisch durch stapelbare Verpackung. Einfach zuzubereiten – ideal für kreative und anspruchsvolle Köche.

Artikelnummer:
12576751
EAN (EA):
7613035244610

Nährwerte: CHEF® Rinderjus

 Pro 100 g/mlPro 100ml, zubereitet mit 60 g/L
Energie (kcal)1496 kJ90 kJ
Energie355 kcal21 kcal
Fett8,2 g0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,8 g0,1 g
Kohlenhydrate58,9 g3,5 g
- davon Zucker9,8 g0,6 g
Ballaststoffe1,6 g< 0,5 g
Eiweiss9,3 g0,6 g
Salz14,3 g0,86 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Zubereitung

1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.

2. Wasser zum Kochen bringen und anschließend 3 Minuten kochen.

Küchenfachlicher Tipp

Zum Auffüllen selbst hergestellter Rinderjus und Saucen. Die Rinderjus kann mit Rinder-Fleischstücken im „Sous Vide“-Verfahren verwendet werden.

Vorteile

• Intensiver Rindfleischgeschmack
• Dunkle, kräftige Farbe für ansprechende Präsentation.
• Vielseitig einsetzbar für Jus, Saucen und Schmorgerichte.

Ideal für: Kurzgebratene Rindfleischgerichte und Steaksaucen, Dunkle Schmorgerichte, Ragouts

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
125767517613035244610600g600g x6

 

Kostform

• Gefrierstabil
• Cook & Chill
• Rindfleischhaltige Zutaten
• Alkoholfrei (Trägerstoffe nicht berücksichtigt)

Zutaten

Stärke, Glukosesirup, Salz, Aromen (mit SELLERIE), Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Farbstoff (Zuckerkulör), Zwiebeln, Maltodextrin, Rindfleisch 2,1 %, Zucker, Tomaten, Knoblauch, Karotten, weißer Pfeffer, Lorbeerblätter, Thymian, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).

Enthält: SELLERIE, GLUTEN (WEIZEN).

Dosierung

60g für 1 Liter Wasser

Aufbewahrung

Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach der Verwendung gut verschließen