CHEF® Pfeffersauce

Pfeffersauce mit feiner Fleischnote – harmonisch & vielseitig

Entdecken Sie die perfekte Balance aus der intensiven Würze von schwarzem, grünem und weißem Pfeffer und einer angenehm langen Fleischnote im Abgang. Unsere Pfeffersauce überzeugt mit einer leichten, sämigen Textur und lässt sich vielseitig einsetzen – ob klassisch zu Steak, Geflügel oder vegetarischen Alternativen.

Die pfeffrige Schärfe wird durch die Zugabe von flüssiger Sahne harmonisch abgerundet. Dank ihrer speziellen Rezeptur garantiert die Sauce eine einfache Zubereitung mit kochendem Wasser sowie eine hervorragende Stabilität – sowohl im Wasserbad als auch bei kalter Verwendung.

Ideal für den professionellen Einsatz in Gastronomie und Catering.

Artikelnummer:
12576734 
EAN (EA):
3033710023547

Nährwerte: CHEF® Pfeffersauce

 Pro 100 g/mlPro 100ml, zubereitet mit 60 g/L
Energie (kcal)1621 kJ180 kJ
Energie385 kcal43 kcal
Fett10,8 g1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren4 g0,4 g
Kohlenhydrate60,2 g6,7 g
- davon Zucker6,1 g0,7 g
Ballaststoffe2 g< 0,5 g
Eiweiss10,2 g1,1 g
Salz10,3 g1,1 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Vorteile

• Stabil in Wasserbad und kalter Anwendung
• Fettarm in zubereiteter Form
• Praktische, wiederverschließbare und recyclbare Verpackung
 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge Verkaufseinheit
12576734 30337100235471.08kg

Zutaten

Zutaten: Modifizierte Stärke, Glukosesirup, Salz, Hefeextrakt, WEIZENMEHL, Palmfett, Sonnenblumenöl, Tomaten, Pfeffer 2,3% (schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer, weißer Pfeffer), Aromen, Rahmpulver, Zwiebeln, LAKTOSE, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerulör), MILCHWEISS, Weißenextrakt, Rindfleich, Thymianextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin). 
Kann enthalten: SELLERIE, EIER.

Allergene

Enthält: WEIZEN (GLUTEN), MILCH. Kann enthalten: SELLERIE, EIER.

Zubereitung

1. Das Produkt in kochender oder kalter Flüssigkeit anrühren.
2. Zum Kochen bringen oder auf Kochtemperatur halten und 3 Minuten garen. 
 

Küchenfachlicher Tipp

Ideal als Begleitung zu Gegrilltem, Braten sowie kurz gebratenen Gerichten aus Rind-, Kalb-, Schweine-, Geflügel-, oder Wildfleisch. 

Dosierung

112.5 g für 1 Liter Wasser

Aufbewahrung

Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach jeder Verwendung gut verschließen.