CHEF® Gebundener Brauner Fond
Der CHEF® Gebundene Braune Fond:
Das Aussehen eines klassischen gebundenen braunen Fonds, eine intensive, glänzende braune Farbe und ein ausgeprägter Geschmack nach geröstetem Rindfleisch.
Ideal zum Angießen bei langen Fleischgarprozessen: z. B. für Geschnetzeltes, Schmorgerichte, Ragouts und alle Arten von Braten.
Zum Ablöschen von Bratansätzen für die Zubereitung von Begleitsaucen.
Zur Herstellung brauner Saucen durch Zugabe von Röstgemüse, Reduktionen, Gewürzen und Kräutern.
Nährwerte: CHEF® Gebundener Brauner Fond
Pro 100 g/ml | Pro 100ml, zubereitet mit 60 g/L | |
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Energie (kcal) | 1404 kJ | 55 kJ |
Energie | 334 kcal | 13 kcal |
Fett | 9,8 g | <0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 46,5 g | 1,8 g |
- davon Zucker | 10,8 g | <0,5 g |
Ballaststoffe | 6,1 g | < 0,5 g |
Eiweiss | 11,5 g | 0,5 g |
Salz | 19,8 g | 0,77 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Vorteile
• Kräftiger Rindfleischgeschmack
• Schöne, intensive und glänzende braune Farbe.
• Perfekte Löslichkeit in kochendem Wasser
• Praktische Verpackung: luftdicht, wiederverschließbar, stapelbar und recycelbar.
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|
12576708 | 3033710035717 | 600 g |
Zutaten
Stärke, Salz, Aromen, WEIZENMEHL, Farbstoff (Zuckerkulör), Rinderfett 7,1%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Zucker, Zwiebeln, Hefeextrakt, Rindfleisch 2.2%, Glukosesirup, Reismehl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Tomaten, weißer Pfeffer, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Thymianextrakt. Kann enthalten: SELLERIE, EIER, MILCH.
Allergene
Enthält: WEIZEN (GLUTEN). Kann enthalten: SELLERIE, EIER, MILCH.
Zubereitung
1. Das Produkt in kochender oder kalter Flüssigkeit anrühren.
2. Zum Kochen bringen oder auf Kochtemperatur halten und 3 Minuten garen.
Küchenfachlicher Tipp
Zum Angießen bei langen Fleischgarprozessen: z. B. für Geschnetzeltes, Schmorgerichte, Ragouts und alle Arten von Braten.
Zum Ablöschen von Bratansätzen für die Zubereitung von Begleitsaucen.
Zur Herstellung brauner Saucen durch Zugabe von Röstgemüse, Reduktionen, Gewürzen und Kräutern.
Dosierung
40 g für 1 Liter Wasser
Aufbewahrung
Mindesthaltbarkeit: 15 Monate. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach jeder Verwendung gut verschließen.