Würzige vegane Pho-Nudelsuppe
Die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen können auf verschiedene Arten gekocht werden, von brutzelnden Pfannengerichten bis hin zu würzigen Eintöpfen und Currys. So erhalten Sie köstliche, proteinreiche Kreationen, die Geschmack und Textur liefern. Des Weiteren lassen sich die Filet-Streifen auch in Salaten oder Wraps integrieren.
Zutaten
-
750 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filet-Streifen
-
50 Milliliters CHEF® Flüssigkonzentrat Asia
-
50 Milliliters CHEF® Flüssigkonzentrat Gemüse
-
2 Esslöffel in feine Streifen geschnittener Ingwer
-
2 Stücke Knoblauch, roh
-
4 Stücke Sternanis
-
500 Gramm PakChoi, den unteren Teil entfernen und der Länge nach in Scheiben schneiden
-
300 Gramm in Julienne geschnittene Karotten
-
300 Gramm Maiskölbchen, in Scheiben geschnitten
-
300 Gramm Kefen
-
200 Gramm Frühlingszwiebeln
-
750 Gramm flache getrocknete Reisnudeln
-
2 Stücke Limetten, gepresst
-
10 Gramm Koriander, fein gehackt
-
2 Stücke rote Chilis, fein gehackt
Vorbereitung
-
12 Liter Wasser in einem Topf erhitzen, die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen, das CHEF® Flüssigkonzentrat Asia und das CHEF® Flüssigkonzentrat Gemüse, Ingwer, Knoblauch und das Sternanis hinzufügen. Garzeit auf 10 Minuten festlegen und prüfen Sie, ob die Filet-Streifen weich sind. Lassen Sie die Filet-Streifen in einem Sieb abtropfen. Die Filet-Streifen beiseite stellen, die Brühe wieder in den Topf geben und leicht köcheln lassen.
-
2In der Zwischenzeit die Nudeln gemäss den Anweisungen auf der Verpackung kochen, abtropfen lassen und in 10 Schalen aufteilen. Dann die GARDEN GOURMET® Filet-Streifen hinzufügen.
-
3Karotten, Maiskölbchen, Keffe und Pak Choi in die Brühe geben und zwei Minuten erhitzen.
-
4Fügen Sie den Saft von 2 Limetten hinzu. Die Brühe in die Schalen geben und mit geriebenen Frühlingszwiebeln, gehacktem frischem Koriander und fein geschnittenen roten Chilis garnieren.
Components