Veganes Tikka Masala
Die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streien können auf verschiedene Arten gekocht werden, von brutzelnden Pfannengerichten bis hin zu aromatischen Eintöpfen und Currys. So erhalten Sie köstliche, proteinreiche Kreationen, die Geschmack und Textur liefern. Die veganen Filet-Streifen eignen sich auch ganz passend für Salate oder Wraps.
Zutaten
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1 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filet-Streifen
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30 Milligramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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4 Stücke weisse Zwiebel
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800 Gramm BUITONI® Sugo al Pomodoro
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10 Gramm Tomatenmark
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150 Milliliters vegane Kochcreme
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150 Milliliters veganer Joghurt
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5 Stücke Knoblauchzehe
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2 Scheiben Ingwerwurzel, roh
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10 Gramm Gewürze, Kreuzkümmel
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10 Gramm Koriander
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5 Gramm Kurkuma
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5 Gramm Paprikapulver
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5 Gramm Garam Masala
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12 Stücke Kardamomsamen
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2 Stücke Paprika
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1 Esslöffel THOMY® Olivenöl
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1 Prise Salz
Vorbereitung
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1Legen Sie die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen über Nacht in veganer Joghurt mit zerdrückten Knoblauchzehen ein.
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2Bereiten Sie eine Paste aus Gewürzpulver, Chili, Ingwerwurzel, Kardamomsamen und Knoblauchzehen vor. Verwenden Sie dazu einen kleinen Mischer oder Mörser.
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3Entnehmen Sie die vegane GARDEN GOURMET® Filet-Streifen aus der Marinade und legen Sie sie in eine heisse Bratpfanne oder stellen Sie sie bei 220°C in den Ofen, bis die Farbe dunkelbraun wird
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4Zwiebeln hacken und in einer vorgeheizten Pfanne mit Öl anbraten.
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5Gewürzpaste und Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten.
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6Fügen Sie das BUITONI® Sugo al Pomodoro und das CHEF® Flüssigkonzentrat Gemüse hinzu.
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7Fügen Sie nun auch die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen hinzu.
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8Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
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9Zum Schluss die vegane Kochcreme dazugeben und mit Salz abschmecken.
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10Das heisse Tikka Masala mit Reis servieren.
Components