Veganer Protein Booster Salat
Die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen können auf verschiedene Arten gekocht werden und bieten köstliche, proteinreiche Kreationen, die Geschmack und Textur liefern. Wieso nicht in einen Salat integrieren?
Zutaten
-
400 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filet-Streifen
-
50 Gramm grüner Pesto
-
25 Millimeter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
-
50 Millimeter Wasser
-
500 Gramm grüne Linsen (gekocht)
-
200 Gramm Gurke
-
200 Gramm halbtrockene Tomaten
-
100 Gramm Grüne Oliven
-
150 Gramm gegrillte Artischocken
-
150 Gramm roter Pfeffer
-
200 Gramm Kohl, roh
Vorbereitung
-
1Braten Sie die veganen Filet-Streifen im Pestoöl an und löschen Sie es mit Wasser und dem CHEF® Flüssigkonzentrat Gemüse ab.
-
2Nehmen Sie die Filet-Streifen aus der Pfanne in eine Schüssel und mischen Sie sie mit der Pesto, danach legen Sie sie zur Seite.
-
3Waschen und schneiden Sie alle Zutaten in Stücke und bewahren Sie sie separat auf.
-
4Alle Zutaten geordnet in eine Schüssel geben.
Empfehlung des Chefs
Die Linsen können auch durch Reis, Quinoa oder Bohnen ersetzt werden. Es können beliebig viel Gemüsesorten verwendet werden.
Components