Vegane Pizza mit grünem Spargel und Austernpilzen
Die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen können auf verschiedene Arten gekocht werden, von brutzelnden Pfannengerichten bis hin zu aromatischen Eintöpfen und Currys. So erhalten Sie köstliche, proteinreiche Kreationen, die Geschmack und Textur liefern. Natürlich passen sie auch auf eine vegane Pizza.
Zutaten
-
300 Gramm GARDEN GOURMET® vegane Filet-Streifen
-
5 Stücke vorbereitete vegane Pizzaböden
-
500 Milliliter Crème Fraîche (38%)
-
30 Milliliter CHEF® Flüssigkonzentrat Pilz
-
3 Stücke vegane Mozzarella (3 x 125 g)
-
500 Gramm Grüner Spargel
-
500 Gramm Austernpilze
Vorbereitung
-
1Mischen Sie die vegane Crème Fraîche mit dem CHEF® Flüssigkonzentrat Pilz und verteilen Sie sie mit einem Löffel auf dem Boden der Pizza.
-
2Die vegane Mozzarella, die Spargelstückchen und die Austernpilze gleichmässig auf der Pizza verteilen.
-
3Danach die veganen GARDEN GOURMET® Filet-Streifen auf den Pizzen verteilen.
-
4Bevor Sie die vegane Pizza backen, tröpfeln Sie etwas Olivenöl darauf.
-
5Legen Sie die vegane Pizza in den auf 225 Grad vorgeheizten Ofen und backen Sie sie für 7-9 Minuten, bis der Pizzaboden knusprig und die Mozzarella geschmolzen ist.
Components