Crispy Tender „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Sie werden die Köstlichkeit von Crispy Tender im Backhendl-Style mit einem erfrischenden Erdäpfel-Vogerl-Salat lieben. Ein unwiderstehliches veganes Rezept für Veganuary in der Gastronomie.
Zutaten
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800 Gramm Garden Gourmet Crispy Mini Filet
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1.5 Kilogramm Kartoffeln, gekocht
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200 Milliliter Wasser
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5 Gramm MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
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50 Milliliter THOMY® Olivenöl
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150 Gramm Zwiebel, gewürfelt
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10 Gramm Zucker
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25 Milliliter Apfelessig
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50 Milliliter Traubenkernöl
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15 Gramm THOMY Senf mild
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10 Gramm Salz
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1 Prise Pfeffer
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5 Kilogramm Nüsslisalat
Vorbereitung
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1GARDEN GOURMET® Crispy Tender 3 Minuten bei 170 ° C im heißen Fett frittieren.
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2Wasser erhitzen. Maggi Gekörnte Brühe einrühren und aufkochen.
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3THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Zucker hinzufügen und karamellisieren. Mit Brühe ablöschen.
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4Apfelessig, Traubenkernöl, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren. Kartoffeln unterheben und 1 Stunde ziehen lassen.
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5Kurz vor dem Servieren Feldsalat unterheben.
Tipp
Mit Preiselbeeren, Zitronenecke, und Kürbiskernöl servieren.
Eine vegane Kübiskernmayonnaise passt hier gut dazu.
Components
Crispy Tenders „Backhendl Style“ mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Der österreichische Klassiker vegan interpretiert. Unsere neuen GARDEN GOURMET® Sensational™ Crispy Tenders spielen in dieser leckeren Variante die Hauptrolle. Eine sensationelle, knusprige Panade und ein saftiger Biss lassen echtes Hühnchen schnell vergessen. Superlecker und garantiert mit 100% Europäischem Sojaprotein.