Buitoni® Professional Salsa Peperonata
3 kg
Die Buitoni® Professional Tomatensauce mit mildem Paprika ist eine reichhaltige Garnitursauce nach kalabrischem Originalrezept. Ob als Basis für eigene Saucenableitungen oder als Grundlage für diverse Gemüsegerichte – mit dieser klassischen Sauce haben Profiköche einen flexiblen Allrounder zur Hand.
Ganz wie ihr italienisches Vorbild kommt auch unsere Buitoni® Professional Salsa Peperonata mit einer Extraportion Gemüse daher. Milde gelbe und rote Paprika, Zucchini, Karotten und Gewürze verleihen der fruchtig frischen Tomatenbasis ihren intensiven Geschmack. Ein Schuss Olivenöl macht den mediterranen Genuss perfekt. Ideal als Nudelsauce für eine echte Pasta "all‘italiana", aber auch zu Fisch, Fleisch und Geflügel zu empfehlen.
• Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)
• Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene – o.k.A. – gem. Art. 44 VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
• Vegan
• Glutenfrei
• Sonnengereifte Tomaten
Nährwerte: Buitoni® Professional Salsa Peperonata
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie | 229 kJ |
Fett | 2.9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 6.2 g |
- davon Zucker | 3 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Eiweiss | 0.5 g |
Salz | 0.54 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Ergiebigkeit
Inhalt: 3 kg.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach Anbruch bei 4-7°C aufbewahren und innerhalb 5 Tagen aufbrauchen.
Verkehrsbezeichnung
Tomatensauce mit 18% Paprika.
Vorteile
- Vegan
- Glutenfrei
- Sonnengereifte Tomaten
Kostform
- Alkoholfrei
- Vegan
Zutaten
Tomatenstückchen 39,8 %, gelbe Paprika 16 %, Tomatenmark 14%, Tomatensaft 13,1 %, Zucchini 5 %, Zwiebeln, Olivenöl, Karotten, rote Paprika 2 %, Salz, Zucker, modifizierte Stärke, Knoblauch, Pfeffer, Festigungsmittel Calciumchlorid.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Allergene in der Gemeinschaftsverpflegung gemäß Artikel 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
Zubereitung
Einfach erhitzen, ready to use.