Buitoni® Professional Salsa Fresca con Polpa

3 kg

Hergestellt aus vollreifen Fleischtomaten bietet die Tomatensalsa eine ideale Basis für fruchtige Tomatensuppen und -saucen zu Pasta, Gemüse, Fisch und Fleisch. Püriert mit feinen Stückchen ist sie außerdem wunderbar geeignet als Tomatensaucenbasis für Pizza, Lasagne, Ragouts oder für weitere mediterrane Gerichte.

Da sie ungewürzt ist, können Profiköche die authentische Tomaten Salsa nach Belieben verfeinern. Schon ein paar Kräuter können dem
fruchtig-frischen Geschmack die eigene Handschrift verleihen. Buitoni® Professional Salsa Fresca con Polpa aus vollreifen Fleischtomaten – perfekte Basis für fruchtige Suppen, Saucen, Gemüse, Fisch, Fleisch. Püriert mit Stückchen, ideal für Pizza, Lasagne, Ragouts, mediterrane Gerichte.

Ungewürzt, Profiköche können nach Belieben verfeinern, Kräuter verleihen individuelle Note.                                                                           

  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene – o.k.A. – gem. Art. 44 VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
  • Vegan
  • Glutenfrei       
  • Sonnengereifte Tomaten
Artikelnummer:
12606040
EAN (EA):
8445291600638

Nährwerte: Buitoni® Professional Salsa Fresca con Polpa

 

pro 100 g/ml

Energie 134kJ
Fett 0.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 5 g
- davon Zucker 3.8 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiss 1.3 g
Salz 0.51 g

Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.

Ergiebigkeit

Inhalt: 3 kg.

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Nach Anbruch bei 4-7°C aufbewahren und innerhalb 5 Tagen aufbrauchen.

Verkehrsbezeichnung

Basis für Tomatensauce mit Zwiebeln und Basilikum.

Vorteile

  • Vegan
  • Glutenfrei
  • Sonnengereifte Tomaten

 

Zutaten

Tomatenwürfel 57%, Tomatenmark 41,8%, Zwiebeln 0,5%, Salz, Sonnenblumenöl, Basilikum 0,05%.

Allergene laut Rezeptur enthalten

Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Allergene in der Gemeinschaftsverpflegung gemäß Artikel 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.

Zubereitung

Ready to use.

Küchenfachlicher Tipp

Suppen, Saucen, Ragouts usw. erst zum Schluß mit Salsa Fresca Con Polpa vollenden, damit der fruchtige Geschmack erhalten bleibt.