Buitoni® Professional Salsa Fresca con Polpa
3 kg
Hergestellt aus vollreifen Fleischtomaten bietet die Tomatensalsa eine ideale Basis für fruchtige Tomatensuppen und -saucen zu Pasta, Gemüse, Fisch und Fleisch. Püriert mit feinen Stückchen ist sie außerdem wunderbar geeignet als Tomatensaucenbasis für Pizza, Lasagne, Ragouts oder für weitere mediterrane Gerichte.
Da sie ungewürzt ist, können Profiköche die authentische Tomaten Salsa nach Belieben verfeinern. Schon ein paar Kräuter können dem
fruchtig-frischen Geschmack die eigene Handschrift verleihen. Buitoni® Professional Salsa Fresca con Polpa aus vollreifen Fleischtomaten – perfekte Basis für fruchtige Suppen, Saucen, Gemüse, Fisch, Fleisch. Püriert mit Stückchen, ideal für Pizza, Lasagne, Ragouts, mediterrane Gerichte.
Ungewürzt, Profiköche können nach Belieben verfeinern, Kräuter verleihen individuelle Note.
- Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)
- Ohne kennzeichnungspflichtige Allergene – o.k.A. – gem. Art. 44 VO (EU) Nr. 1169/2011 (LMIV)
- Vegan
- Glutenfrei
- Sonnengereifte Tomaten
Nährwerte: Buitoni® Professional Salsa Fresca con Polpa
pro 100 g/ml |
|
---|---|
Energie | 134kJ |
Fett | 0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
- davon Zucker | 3.8 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiss | 1.3 g |
Salz | 0.51 g |
Die Angaben bezüglich der Zusammensetzung unserer Produkte werden laufend angepasst. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf den Verpackungen massgebend sind.
Ergiebigkeit
Inhalt: 3 kg.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Nach Anbruch bei 4-7°C aufbewahren und innerhalb 5 Tagen aufbrauchen.
Verkehrsbezeichnung
Basis für Tomatensauce mit Zwiebeln und Basilikum.
Vorteile
- Vegan
- Glutenfrei
- Sonnengereifte Tomaten
Zutaten
Tomatenwürfel 57%, Tomatenmark 41,8%, Zwiebeln 0,5%, Salz, Sonnenblumenöl, Basilikum 0,05%.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Bei diesem Produkt ist die Kenntlichmachung von Allergene in der Gemeinschaftsverpflegung gemäß Artikel 44 Lebensmittelinformationsverordnung (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
Zubereitung
Ready to use.
Küchenfachlicher Tipp
Suppen, Saucen, Ragouts usw. erst zum Schluß mit Salsa Fresca Con Polpa vollenden, damit der fruchtige Geschmack erhalten bleibt.