Frikadellen-Brötchen „planted“ 2.0
Unsere Frikadellen-Brötchen "planted" 2.0 sind der ultimative Genuss. Leckere pflanzliche Frikadellen in einem Brötchen, das Tradition und Nachhaltigkeit miteinander verbindet. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Zutaten
-
40 Milliliter THOMY® Olivenöl
-
900 Gramm GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel 8kg
-
800 Gramm Mehrkorn-Burgerbrötchen
-
100 Gramm Margarine
-
200 Gramm THOMY® Veggynaise
-
100 Gramm THOMY Senf mild
-
10 Gramm Honig
-
200 Gramm Lollo Bionda
-
150 Gramm Tomaten
-
150 Gramm Gurke, geschält, roh
-
100 Gramm Rote Zwiebeln
Vorbereitung
-
1Thomy Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Loaf (Frikadelle) beidseitig je 6 Minuten goldbraun anbraten.
-
2Körnerbrötchen halbieren. Unterhälfte mit Pflanzen-Margarine bestreichen.
-
3Vegane Mayonnaise mit Senf und Honig glatt rühren. Auf die Oberhälfte der Brötchen streichen.
-
4Salatblatt auf die mit Margarine bestrichene Unterhälfte geben. Tomate, Salatgurke und rote Zwiebeln darauflegen.
-
5Frikadelle diagonal halbieren und auf die Salatzutaten setzen. Mit Oberhälfte des Brötchens bedecken.
Tipp
Für einen Crunch mit Röstzwiebeln ergänzen.
Components