Frikadellen-Brötchen „planted“ 2.0

  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Unsere Frikadellen-Brötchen "planted" 2.0 sind der ultimative Genuss. Leckere pflanzliche Frikadellen in einem Brötchen, das Tradition und Nachhaltigkeit miteinander verbindet. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Zutaten
  • 40 Milliliter THOMY® Olivenöl
  • 900 Gramm GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel 8kg
  • 800 Gramm Mehrkorn-Burgerbrötchen
  • 100 Gramm Margarine
  • 200 Gramm THOMY® Veggynaise
  • 100 Gramm THOMY Senf mild
  • 10 Gramm Honig
  • 200 Gramm Lollo Bionda
  • 150 Gramm Tomaten
  • 150 Gramm Gurke, geschält, roh
  • 100 Gramm Rote Zwiebeln
Vorbereitung
  • 1
    Thomy Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Loaf (Frikadelle) beidseitig je 6 Minuten goldbraun anbraten.
  • 2
    Körnerbrötchen halbieren. Unterhälfte mit Pflanzen-Margarine bestreichen.
  • 3
    Vegane Mayonnaise mit Senf und Honig glatt rühren. Auf die Oberhälfte der Brötchen streichen.
  • 4
    Salatblatt auf die mit Margarine bestrichene Unterhälfte geben. Tomate, Salatgurke und rote Zwiebeln darauflegen.
  • 5
    Frikadelle diagonal halbieren und auf die Salatzutaten setzen. Mit Oberhälfte des Brötchens bedecken.
Tipp

Für einen Crunch mit Röstzwiebeln ergänzen.

Components