Schnitzel-Brötchen „Cesar’s Style“

  • Zubereitungszeit
    15 min
  • Schwierigkeit Einfach
  • Anzahl der Portionen
    10

Für Veganuary präsentieren wir stolz unser Schnitzel-Brötchen „Cesar’s Style“ mit GARDEN GOURMET® Veganem Schnitzel – ein kulinarisches Meisterwerk, das die klassische Gourmetküche des berühmten Caesar’s-Style in einer pflanzlichen Variante zelebriert.

Knusprig paniertes, saftiges veganes Schnitzel trifft auf frischen Romanasalat, vegane Caesar-Dressing-Creme und geröstete Toppings im fluffigen Brötchen – eine harmonische Komposition aus Textur und Geschmack.

Ideal für Restaurants, Bistros oder To-go-Angebote, die ihren Gästen eine trendige, pflanzenbasierte Alternative bieten möchten.

Schnell zubereitet, sättigend und modern interpretiert – perfekt für bewusste Genießer.

Ob als Mittagsgericht, Event-Snack oder Limited Edition:

Dieses pflanzliche Highlight begeistert nicht nur im Veganuary, sondern das ganze Jahr über mit seiner Qualität, Vielseitigkeit und seinem unverkennbaren Charakter.

Zutaten
  • 50 Milliliter THOMY® Olivenöl
  • 10 Stücke GARDEN GOURMET® Veganes Schnitzel
  • 200 Gramm THOMY French Dressing Kräuter 3L
  • 300 Gramm Romanasalat, in Streifen geschnitten
  • 25 Milliliter THOMY® Olivenöl
  • 50 Gramm Zwiebel, gewürfelt
  • 50 Gramm Zucchini, fein gewürfelt
  • 50 Gramm Aubergine, fein gewürfelt
  • 50 Gramm Paprika, fein gewürfelt
  • 100 Milliliter BUITONI Tomatensauce
  • 2 Gramm Kräuter der Provence
  • 5 Gramm MAGGI Fondor okA 3,5 kg
  • 800 Gramm Baguette rustik
  • 150 Gramm Tomaten, getrocknet und in Streifen geschnitten
  • 100 Gramm Parmesanspäne
Vorbereitung
  • 1
    THOMY Öl erhitzen. GARDEN GOURMET veganes Schnitzel beidseitig je 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auskühlen.
  • 2
    Cesar’s Dressing mit Romana Salat vermengen.
  • 3
    Olivenöl erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika anbraten. Mit BUITONI Tomatensugo aufüllen. Kräuter der Provence und MAGGI Fondor Universal-Würzmittel hinzufügen. Alles verrühren, 5 Minuten einkochen und abkühlen.
  • 4
    Rustikales Baguette in entsprechende Größe teilen und halbieren. Die Unterhälfte mit mariniertem Romana Salat belegen. Die Oberhälfte mit dem Tomaten-Gemüse-Spread bestreichen.
  • 5
    Auf die Unterhälfte getrocknete Tomaten, Parmesanspäne und die gebratenen Schnitzel geben. Mit der Oberhälfte bedecken.
Garniervorschlag

Mit Kapern verfeinern.

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