Schnitzel-Brötchen „Cesar’s Style“
Für Veganuary präsentieren wir stolz unser Schnitzel-Brötchen „Cesar’s Style“ mit GARDEN GOURMET® Veganem Schnitzel – ein kulinarisches Meisterwerk, das die klassische Gourmetküche des berühmten Caesar’s-Style in einer pflanzlichen Variante zelebriert.
Knusprig paniertes, saftiges veganes Schnitzel trifft auf frischen Romanasalat, vegane Caesar-Dressing-Creme und geröstete Toppings im fluffigen Brötchen – eine harmonische Komposition aus Textur und Geschmack.
Ideal für Restaurants, Bistros oder To-go-Angebote, die ihren Gästen eine trendige, pflanzenbasierte Alternative bieten möchten.
Schnell zubereitet, sättigend und modern interpretiert – perfekt für bewusste Genießer.
Ob als Mittagsgericht, Event-Snack oder Limited Edition:
Dieses pflanzliche Highlight begeistert nicht nur im Veganuary, sondern das ganze Jahr über mit seiner Qualität, Vielseitigkeit und seinem unverkennbaren Charakter.
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50 Milliliter THOMY® Olivenöl
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10 Stücke GARDEN GOURMET® Veganes Schnitzel
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200 Gramm THOMY French Dressing Kräuter 3L
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300 Gramm Romanasalat, in Streifen geschnitten
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25 Milliliter THOMY® Olivenöl
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50 Gramm Zwiebel, gewürfelt
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50 Gramm Zucchini, fein gewürfelt
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50 Gramm Aubergine, fein gewürfelt
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50 Gramm Paprika, fein gewürfelt
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100 Milliliter BUITONI Tomatensauce
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2 Gramm Kräuter der Provence
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5 Gramm MAGGI Fondor okA 3,5 kg
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800 Gramm Baguette rustik
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150 Gramm Tomaten, getrocknet und in Streifen geschnitten
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100 Gramm Parmesanspäne
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1THOMY Öl erhitzen. GARDEN GOURMET veganes Schnitzel beidseitig je 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten und auskühlen.
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2Cesar’s Dressing mit Romana Salat vermengen.
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3Olivenöl erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika anbraten. Mit BUITONI Tomatensugo aufüllen. Kräuter der Provence und MAGGI Fondor Universal-Würzmittel hinzufügen. Alles verrühren, 5 Minuten einkochen und abkühlen.
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4Rustikales Baguette in entsprechende Größe teilen und halbieren. Die Unterhälfte mit mariniertem Romana Salat belegen. Die Oberhälfte mit dem Tomaten-Gemüse-Spread bestreichen.
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5Auf die Unterhälfte getrocknete Tomaten, Parmesanspäne und die gebratenen Schnitzel geben. Mit der Oberhälfte bedecken.
Mit Kapern verfeinern.