Tres Tortillas
Genießen Sie den Veganuary mit unseren unwiderstehlichen Tres Tortillas! Entdecken Sie den Geschmack von würzigen veganen Tacos, gefüllt mit köstlichen pflanzlichen Zutaten. Ein Geschmackserlebnis, das Sie begeistern wird.
Die pflanzlichen Komponenten lassen sich vielseitig kombinieren – ob herzhaft-scharf mit Jalapeños und veganem Hack, oder frisch-mild mit Mango-Salsa und Koriander.
Ideal für Streetfood-Angebote, Aktionsmenüs oder als flexibles Lunchgericht.
Unsere Empfehlung: mit GARDEN GOURMET® Filet-Streifen, veganem Käse und Limetten-Cashew-Creme servieren – so begeistern Sie Ihre Gäste garantiert.
Zutaten
-
600 Gramm Tortillas
-
200 Gramm Avocado
-
100 Gramm Sauerrahm
-
10 Milliliter Limettensaft
-
1 Gramm Zitronenschale
-
7 Gramm MAGGI Fondor okA 3,5 kg
-
200 Gramm GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch
-
50 Gramm Tomaten
-
150 Gramm schwarze Bohnen
-
150 Gramm Süßkartoffeln
-
150 Gramm Kürbis, gekocht, gekocht, abgetropft, ohne Salz
-
200 Gramm GARDEN GOURMET Vegane Filet-Streifen 2x2kg
-
150 Gramm MAGGI Thai Sweet Chili Sauce 2l
-
300 Milliliter BUITONI Tomatensauce
-
75 Gramm Bohnen, flüssig aus gedünsteten Kidneybohnen
-
75 Gramm süsser Mais aus der Dose
-
75 Gramm Paprika, gewürfelt
-
75 Gramm GARDEN GOURMET Veganes Hack
-
10 Gramm Chili con carne Gewürz
Vorbereitung
-
1Mini Tortillas auf Blech geben und bei 60 °C Kombidampf 5 Minuten erhitzen.
-
2Avocado mit Sauerrahm, Zitronensaft, Zitronenabrieb und MAGGI Fondor grob mixen. GARDEN GOURMET® Vuna und Tomatenwürfel unterheben.
-
3Schwarze Bohnen, Süßkartoffelwürfel, Kürbiswürfel und GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen vermischen. MAGGI Thai Sweet Chili Sauce unterheben und vor dem Servieren erhitzen.
-
4BUITONI Tomatensugo erhitzen und Kidney-Bohnen, Mais, Paprika und GARDEN GOURMET® veganes Hack hinein geben. Aufkochen, Chili con Carne Gewürz hinein rühren und nochmals erhitzen.
-
53 Tortillas pro Portion auf Teller geben. Mit den 3 Toppings belegen und nach Belieben garnieren.
Tipp
Mit Koriander, gepoppten Dinkel oder Mais servieren.
Components