Grünkohl-Stew mit Sensational Bratwurst
Probieren Sie unseren köstlichen Grünkohl-Stew mit GARDEN GOURMET® Sensational Bratwurst und starten Sie Ihren Veganuary mit einem kulinarischen Höhepunkt. Genießen Sie den herzhaften Geschmack von Grünkohl und veganer Bratwurst in einem herzhaften Eintopf. Lassen Sie sich von dieser veganen Kreation begeistern und tauchen Sie ein in die Welt pflanzlicher Genüsse.
Zutaten
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900 Gramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Bratwurst
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30 Milliliter THOMY® Olivenöl
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50 Milliliter THOMY® Olivenöl
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150 Gramm Zwiebeln, in Würfel geschnitten
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150 Gramm Karotten, fein gewürfelt
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150 Gramm Petersilienwurzeln, in Würfel geschnitten
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400 Gramm Karotten, gewürfelt
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1.7 Kilogramm Grünkohl
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300 Gramm Wasser
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20 Gramm Maggi Gemüse Bouillon
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2 Gramm Muskatnuss
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1 Gramm Gewürze, Kümmel
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1 Prise schwarzer Pfeffer
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5 Gramm Salz
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30 Gramm CHEF® Weisser Roux
Vorbereitung
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1GARDEN GOURMET® Sensational Bratwurst in THOMY Olivenöl von jeder Seite 6 Minuten knusprig braun bei mittlerer Hitze anbraten. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
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2THOMY Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Karotten, Petersilienwurzel und Kartoffeln darin anschwitzen. Grünkohl hinzufügen und verrühren.
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3Mit Waser ablöschen. Zum Würzen Maggi Gekörnte Brühe, Muskat, Kümmel, Pfeffer und Salz hinzufügen. Alle Zutaten verrühren, Profibinder hinzufügen und bei geringer Hitze 15 Minuten kochen. In Schalen servieren und die geschnittene Bratwurst hinzufügen.
Garniervorschlag
Mit Senf, Blattpetersilie, Paprikapulver und getrocknetem Grünkohlblatt garnieren.
Components
Grünkohl-Stew mit Sensational™ Bratwurst
Regionale Küche ist in aller Munde. Der vegane Grünkohl-Eintopf mit unserer GARDEN GOURMET® Sensational™ Bratwurst versetzt Deine Gäste wieder zurück in die Kindheit und an Omas Küchentisch.