Antipasti misto plant-based

  • Zubereitungszeit
    60 min
  • Schwierigkeit Mittlere
  • Anzahl der Portionen
    10

Während des Veganuary und darüber hinaus laden wir dich ein, die mediterrane Küche in ihrer besten Form zu genießen, und dabei bewusste Ernährung und nachhaltigen Genuss zu fördern. Lass dich von unserem Antipasti Misto plant-based in die Welt der veganen Vielfalt entführen.

Zutaten
  • 200 Gramm Thomy Veggynaise
  • 20 Gramm CHEF Signature Schwarze Knoblauchpaste 450g
  • 200 Gramm BUITONI Tomatensauce
  • 100 Gramm Salsa Sauce
  • 200 Gramm Hummus
  • 200 Gramm Garden Gourmet Falafel 190g
  • 200 Gramm GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel 8kg
  • 280 Gramm GARDEN GOURMET® Vuna™ Veganer Thunfisch
  • 200 Gramm Garden Gourmet Crispy Mini Filet
  • 200 Kilogramm Zucchini
  • 200 Gramm Aubergine
  • 200 Gramm roter Paprika
  • 200 Gramm Champignons, weiß, gebraten
  • 200 Gramm Zwiebeln
Vorbereitung
  • 1
    THOMY Veggynaise mit schwarzer CHEF Knoblauchpaste glatt rühren. BUITONI Tomatensugo mit Salsa verrühren. Hummus und die 2 angerührten Dips in separate Schälchen füllen.
  • 2
    GARDEN GOURMET® Classic Falafel, GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel und GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 ° C Hitze 6 Minuten garen. Abkühlen.
  • 3
    GARDEN GOURMET® Crispy Tender im tiefen Fett 3 Minuten bei 170°C backen. Abkühlen.
  • 4
    Vorbereitete Produkte mit den gegrillten Gemüsen auf einer Platte oder in Schalen als Tapas servieren.
Tipp

Mit Blattpetersilie und gepoppten Dinkel servieren.

Components

Antipasti misto „planted“

Starter“ oder Vorspeisenplatten werden immer beliebter in der Gastronomie. Hier haben wir Euch nun eine Variante mit unseren verschiedenen GARDEN GOURMET® Lieblingen zusammengestellt. Neben unserer allseits beliebten Rote Beete Falafel und unseren veganen Hackbällchen stechen hier unsere zwei Neuheiten Falafel Classic und Sensational™ Crispy Tenders hervor. Super vielseitig und garantiert vegan.
Antipasti misto „planted“