Local Burger
Unser köstlicher Local Burger, kreiert für die Gastronomie, vereint den unwiderstehlichen Geschmack vom GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger. Das ideale Rezept, um Veganuary genussvoll zu feiern.
Zutaten
-
30 Milliliter THOMY® Olivenöl
-
1.13 Kilogramm GARDEN GOURMET Sensational Burger vegan tiefgekühlt
-
150 Gramm THOMY Senf mild 1kg
-
150 Gramm Meerrettich, zubereitet
-
10 Gramm Honig
-
800 Gramm Hamburger-Brötchen
-
300 Gramm Kopfsalat, grünes Blatt, roh
-
300 Gramm Coleslaw
-
150 Gramm Tomaten, roh
-
100 Gramm Radieschen, roh
-
100 Gramm Rote Zwiebeln
Vorbereitung
-
1THOMY Olivenöl erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Burger beidseitig 3 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braun braten.
-
2Senf mit Meerrettich und Honig glattrühren.
-
3Sauerteig Buns halbieren, in der Pfanne anbacken.
-
4Unterhälften mit Coleslaw-salat bestreichen. Kopfsalat auf den Coleslaw-salat geben. Tomatenscheiben, Radieschen und Zwiebelringe darauf geben. Mit den gebratenen Buns toppen.
-
5Oberhälfte mit Meerrettich-Senf bestreichen und auf die Burger damit zudecken.
Serviervorschlag
Mit Brunnenkresse verfeinern.
Components
Local Burger
Regionalität ist Trumpf, dazu noch nachhaltig. Wir haben einen Burger für Euch mit eben diesen regionalen Zutaten zusammengebaut. Mit unserem veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger Patty absolut gelingsicher.