Planted Frikadelle mit Cranberry-Jus und Wurzelgemüse
Erleben Sie eine wahre Gaumenfreude im Veganuary mit unseren GARDEN GOURMET® Frikadellen, begleitet von einem delikaten Cranberry-Jus und aromatischem Wurzelgemüse. Tauchen Sie ein in die Welt der pflanzlichen Genüsse und genieße diese unverwechselbare Kombination von Aromen.
Zutaten
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900 Gramm Garden Gourmet Sensational Loaf
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40 Gramm THOMY® Olivenöl
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100 Gramm Randensaft
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75 Gramm Cranberries
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25 Milliliter THOMY® Olivenöl
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75 Gramm Zwiebeln, in Würfel geschnitten
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15 Gramm Brauner Zucker
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500 Milliliter Wasser
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50 Gramm MAGGI Demi-Glace-Sauce 950g
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50 Gramm THOMY® Olivenöl
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400 Gramm Karotten, gewürfelt
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400 Gramm Petersilienwurzeln
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400 Gramm Kohlrabi, in grosse Stücke geschnitten
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500 Milliliter Wasser
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10 Gramm Maggi Gemüse Bouillon
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5 Gramm Salz
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1 Prise Pfeffer
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300 Gramm Frühlingszwiebeln
Vorbereitung
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1THOMY Olivenöl erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Loaf (Frikadelle) beidseitig je 6 Minuten goldbraun anbraten.
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2Cranberries 2 Stunden zuvor in Rote Beete Saft einweichen.
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3THOMY Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel mit dem braunen Zucker darin glasieren. Cranberries mit dem Rote Beete Saft hinzufügen und 2 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
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4Mit Wasser auffüllen und erhitzen. MAGGI Delikatess Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
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5THOMY Olivenöl erhitzen. Karotten, Petersilienwurzel und Kohlrabi anschwitzen. Wasser und Maggi Klare Gemüsesuppe hinzufügen und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
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6Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren Frühlingslauch hinzufügen und erhitzen.
Serviervorschlag
Mit kleinen Ofenkartoffeln servieren. Mit einem Kräutersträußchen garnieren.
Components