Planted Frikadelle mit Cranberry-Jus und Wurzelgemüse

  • Zubereitungszeit
    45 min
  • Schwierigkeit Mittlere
  • Anzahl der Portionen
    10
Erleben Sie eine wahre Gaumenfreude im Veganuary mit unseren GARDEN GOURMET® Frikadellen, begleitet von einem delikaten Cranberry-Jus und aromatischem Wurzelgemüse. Tauchen Sie ein in die Welt der pflanzlichen Genüsse und genieße diese unverwechselbare Kombination von Aromen.
Zutaten
  • 900 Gramm Garden Gourmet Sensational Loaf
  • 40 Gramm THOMY® Olivenöl
  • 100 Gramm Randensaft
  • 75 Gramm Cranberries
  • 25 Milliliter THOMY® Olivenöl
  • 75 Gramm Zwiebeln, in Würfel geschnitten
  • 15 Gramm Brauner Zucker
  • 500 Milliliter Wasser
  • 50 Gramm MAGGI Demi-Glace-Sauce 950g
  • 50 Gramm THOMY® Olivenöl
  • 400 Gramm Karotten, gewürfelt
  • 400 Gramm Petersilienwurzeln
  • 400 Gramm Kohlrabi, in grosse Stücke geschnitten
  • 500 Milliliter Wasser
  • 10 Gramm Maggi Gemüse Bouillon
  • 5 Gramm Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 Gramm Frühlingszwiebeln
Vorbereitung
  • 1
    THOMY Olivenöl erhitzen. GARDEN GOURMET Sensational Loaf (Frikadelle) beidseitig je 6 Minuten goldbraun anbraten.
  • 2
    Cranberries 2 Stunden zuvor in Rote Beete Saft einweichen.
  • 3
    THOMY Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel mit dem braunen Zucker darin glasieren. Cranberries mit dem Rote Beete Saft hinzufügen und 2 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
  • 4
    Mit Wasser auffüllen und erhitzen. MAGGI Delikatess Sauce zu Braten einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 5
    THOMY Olivenöl erhitzen. Karotten, Petersilienwurzel und Kohlrabi anschwitzen. Wasser und Maggi Klare Gemüsesuppe hinzufügen und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 6
    Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren Frühlingslauch hinzufügen und erhitzen.
Serviervorschlag

Mit kleinen Ofenkartoffeln servieren. Mit einem Kräutersträußchen garnieren.

Components