Indisches Butter Curry ,,planted“

  • Zubereitungszeit
    30 min
  • Schwierigkeit Mittlere
  • Anzahl der Portionen
    10

Erleben Sie den Veganuary auf seine köstlichste Weise, indem Sie unser indisches Butter Curry mit GARDEN GOURMET® Veganen Filet-Streifen probieren. Es ist nicht nur ein Zeichen der Veränderung und des bewussteren Essens, sondern auch eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Aromen in vollen Zügen zu genießen.

Zutaten
  • 30 Milliliter THOMY® Olivenöl
  • 30 Gramm Brauner Zucker
  • 2 Gramm Gewürze, Kurkuma, gemahlen
  • 10 Gramm MAGGI Currypulver 800g
  • 100 Milliliter Ananassaft
  • 400 Milliliter Getränke, Wasser, Leitungswasser, kommunale
  • 500 Milliliter Kokosmilch
  • 80 Gramm MAGGI Weisse Basissauce 3kg
  • 10 Gramm MAGGI Gemüse Bouillon Pulver
  • 800 Gramm GARDEN GOURMET Vegan Filet-Streifen 2x2kg
  • 200 Gramm Ananas-Stücke
Vorbereitung
  • 1
    THOMY Olivenöl erhitzen. Braunen Zucker karamellisieren. Hitzezufuhr verringern, Kurkuma und Curry einstreuen, kurz anrösten. Mit Ananassaft ablöschen.
  • 2
    Mit Wasser und Kokosmilch auffüllen und erhitzen.
  • 3
    MAGGI Helle Sauce und MAGGI Klare Gemüsesuppe einrühren und 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  • 4
    GARDEN GOURMET vegane Filetstücke und Ananasstücke hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Tipp

Mit Basmatireis und Zucchini Pakora servieren. Mit Koriander und Sesam garnieren.

Components

Indisches Butter Curry vegan

Mit dieser veganen Variante des indischen Klassikers und unseren veganen GARDEN GOURMET® Sensational™ Filetstücken bietest Du deinen Gästen eine kulinarische Reise ins Land der Gewürze und Aromen.
Indisches Butter Curry vegan